Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ПcихеяOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 02.01.2021, 01:46 # Таблетки собаке даю и досматриваю первый сезон "Безумного азарта" ~
|
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 02.01.2021, 12:23 # авы) арты) музыка) улица) что там ещё с утра было на скорую руку xD в общем и целом и самое главное - настроение не падает в бэздну)
|
KimikoOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 03.01.2021, 13:45 # Жду свой чай и буду нямать шоколадный тортик.
|
CamomilOffline
|
MiGaMiOffline
|
RumikoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:21 # жду звонка) и надеюсь на согласие на моё предложение погулять) а то совсем сегодня работа забрала всё время
|
TsukiyomiOffline
|
KimikoOffline
|
RumikoOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:53 # Описания пишу. Что-то вдохновило меня доделать работу (и нужно, вообще-то, это было сделать немножечко раньше :р).
|
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 20:43 # Скорее занимался, чем в данный момент) В общем на катке были)
Мне стыдно. Человек катается на коньках лучше меня, а я ведь люблю хоккей и фигурное катание) эх не того человека назвали Ногиврозем) Ну правда, разгоняюсь я быстрее, чем она, но и врезаюсь я гораздо быстрее)) А когда врезаюсь смотрю вот таким взглядом на окружающих, которые смеются а они отчего-то ещё больше смеются.. |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:39 # Слушаю музыкальную тему из "Когда плачут цикады" с включённым повтором и думаю чем заняться.
Поиграть во что-нибудь или может вообще пойти спать? |
| |||