Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Вторник, 03.11.2020, 21:25 # В пивбаре 2,5 часа был. Просто не выдержал. Захотелось увидеть бродяг двух) Пить не пил. Мне сейчас нельзя, потому что тренируюсь. Общалися и звонили другим знакомым. Телефонное пранкерство ещё ведь не вне закона)
|
KimikoOffline
Среда, 04.11.2020, 23:10 # Слушаю музыку и пытаюсь хоть что-то нарисовать х)
|
KlerikOffline
Среда, 04.11.2020, 23:14 # посмотреть бы^
восстанавливаю инсту. пароль утрачен Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 04.11.2020, 23:15 |
MatsukoOffline
Пятница, 06.11.2020, 19:13 # Проснулась недавно. Снился Макрон. Вот так посмотрела новости перед сном хах
|
KlerikOffline
Пятница, 06.11.2020, 23:32 #
|
PavlentuzOffline
Суббота, 07.11.2020, 00:40 # Пробую все части King's Field на эмуляторе.)
Пока попробовал только King's Field 2(за пределами Японии известен как King's Field 1). С одной стороны игра прикольная и сложная, но с другой стороны она неимоверно неудобная и кривая. Например, ходьба боком влево и вправо производится с помощью R1 и L1, повороты камеры вверх и вниз производятся с помощью R2 и L2, замах мечом производится с задержкой, из-за чего нужно заранее замахиваться, ну а D-pad отвечает за ходьбу вперёд и назад, а так же повороты. Помимо этого, хрен знает как в игре сохранить игру(сохранения есть, так как в меню паузы есть загрузка игры), а так же хрен знает куда нужно идти. Так же, в игре ВСЁ желает вашей смерти, осьминоги, слаймы, живые растения, гигантские огнедышащие улитки с двумя головами и так дале. Даже рыба в реке и стрекоза желают вашей смерти, а всё что у вас есть - это ножик, голая попа и кривое управление, а при любой смерти, игра начинается с начала. Если пойму как сохраняться, то смогу хотя бы нормально играть, а не просто переигрывать начальные локации снова и снова.) |
KifirchikOffline
|
ArcherOffline
Суббота, 07.11.2020, 12:39 # сижу туплю в код. тупо глаза устали.
ща возьму что-то почитать, поставлю музыку и посплю) Добавлено (07.11.2020, 12:39) --------------------------------------------- как? PS я помню, купил банку кокосового то ли концентрата, то ли... не помню. короче, внутри была кокосовая паста и немного сока. с печеньем вприкуску - нямнямища! за уши не оттащишь!) Упс, в меня вторглись - Аrcher - Суббота, 07.11.2020, 12:41 |
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
|
KimikoOffline
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 00:02 # Пачти удалось прикоснуться к одному из секретов 1Ски и её баз. Но выматывает ужасно. Столько было попыток подбора правильной конфы под базу. Так я ещё никогда не уставал от софта)
|
| |||