Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ЙольOffline
|
DomovenokOffline
|
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 24.08.2020, 08:45 # Сегодня ночевал у родителей. Был ночной вызов на работу всвязи с бухгалтерскими проволочками. Возвращаясь где-то в 2 часа уже этого дня, не стал ехать к себе, а перекантовался у родителей.
У нас целыми днями этим летом работает телек на 1 канале. Встаю утром и слышу в новостях такую фразу «Стартует вторая волна» и у меня уже вот такое состояние а после продолжение «зачисления в российские вузы» новости - ЗЛО |
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.08.2020, 16:25 # Встаю утром и слышу в новостях такую фразу«Стартует вторая волна» и у меня уже вот такое состояние пока читала, чуть удар не хватил D: слушаю музыку |
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 17:59 # Сижу болтаю в дискорде и листаю видосы на ютубе.)
|
MatsukoOffline
|
IcedogiasOffline
|
RumikoOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 25.08.2020, 10:46 # Смотрю видосики и решаем с семьёй кто идёт в магазин, всем лень х)
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 25.08.2020, 11:01 # Планирую прогулку в парк и решаю вечный вопрос , пить ли кофе дома или в кафешке:)
|
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 12:31 # Жду обеденного перерыва, ибо есть пора уже, а то так скоро взвою с голодухи
|
RumikoOffline
Вторник, 25.08.2020, 17:45 # Читаю новый фанфичек по ГП :з
Не знаю почему, но у меня твёрдое отторжение, когда Гаррику приплетают русское родство и к тому же совершенно непонятным образом оказывается, что Гаррик и не Гаррик вовсе. :0 Однако дангый фик настолько логичен и понятен, что его хочется зачитывать до дыр. Еще и обоснуй про русских древних волшебников (волхвов то биш). *О* Круто, в общем. |
| |||