Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 18:40 # О_о какая симпатишная девушка! Я конечно красивше буду , но действительно здесь есть на что посмотреть) например, на кулончик в виде сердечка и на сережку в виде глазуньи на сковородке) романтично и гурманно)
Пысы: Когда зашёл в темку и странное чувство) вроде бы не в тему о селфи заходил, а селфи все таки нашёл) мистика^ /// Смотрю интервью с Тони Хоуком Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 02.07.2020, 18:43 |
TiomaruOffline
Четверг, 02.07.2020, 19:34 # Думаю, запариться с ужином или сожрать просто бутерброд
|
Arikata189Offline
Четверг, 02.07.2020, 20:34 # Ем очень вкусный блинчик
"Кремовая малинка" Доставка "русской кухни". Собираюсь смотреть 28 серию "Тетрадь смерти", но ни как не могу начать, сама себя перебиваю )) тем, что залезла на форум )) |
IcedogiasOffline
Четверг, 02.07.2020, 20:45 # Угараю с рекламы в телеке, давно его не смотрела. А там даже новые понятия вводят, апхах, прогресс вроде как вперёд идёт, но это реклама звучала ущербно. Надеюсь, ещё раз покажут, и окажется, что я просто неправильно поняла смысл
|
Arikata189Offline
|
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 21:52 # а что за экзамен такой?)
простой план - спать) |
RazuriOffline
Четверг, 02.07.2020, 22:05 # Essei, на поступление, по предметам истории Украины и украинского языка, а ещё математика
Спать ночью будешь)) |
PendulumOffline
|
KlerikOffline
|
RazuriOffline
|
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline