Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MiGaMiOffline
|
HirokoOffline
|
MatsukoOffline
|
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 20:59 # собираюсь, в скейтпарк, думаю, выйду к 22м, народу должно быть меньше и никому со своим пенни не помешаю. Такими темпами и скейт куплю :0
|
PendulumOffline
|
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 29.06.2020, 01:53 # Еду домой, познакомилась с чуваком, у которого дочь моего возраста :0 а вообще достаточно приятное общение вышло, много новой интересной информации узнала
|
TiomaruOffline
Понедельник, 29.06.2020, 03:08 # Продолжаю соблазнять мужчин (или они мою гг????) в визуальной новеллке, но последних двух оставлю на завтра, передоз 2 дэ мальчиков к хорошему ничему не приводит
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 29.06.2020, 05:22 # Устроила прогулку длительную а потом к соседке на бэкярд зашла а у них там куча греков,вино,чизкейк)) собаки веселились бегали...а я ела вкусняшки
Люблю греков :D |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 08:43 # Ностальжи. Слишком часто что-то теряю близкое и родное.
|
PendulumOffline
|
| |||