Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 20:37 # Просто валюсь с ног и иду спатеньки. Крутой день был, надеюсь, что проснусь по-раньше и смогу подготовиться к экзамену заранее с: что-то меня на кино потянуло) давненько ничего не смотрел) |
XelaernOffline
|
PendulumOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 10.06.2020, 05:07 # Просыпаюсь с:
А потом начинаю готовится к экзамену |
WastefieldOffline
Среда, 10.06.2020, 10:06 # Монтаж, туго переплетённый с написанием фоновой музыки и отправкой отчётов об ошибках то в одном то в другом редакторах.
Упс, в меня вторглись - Wastefield - Среда, 10.06.2020, 10:06 |
HirokoOffline
|
TiomaruOffline
|
PendulumOffline
Четверг, 11.06.2020, 18:01 # пытаюсь вычеслить сколько я тут в целом обитаю, так выматывающе :D
|
IcedogiasOffline
Четверг, 11.06.2020, 22:30 # Кушаю, умирая от усталости. Кайфовый день. Когда-нибудь я возьму штуки для яичницы в кулак, чтобы сделать заднее сальто и день будет ещё круче
|
RazuriOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:50 # Пью чай, а минут 10 тому сидела и простым карандашом руки рисовала)
|
WastefieldOffline
Суббота, 13.06.2020, 00:47 # Гуглю звуки зверей, чтобы понять от чего я сегодня панически спасался бегством.
В 8 вечера жара и бесконечные пробы и ошибки в видередакторе доканали и выгнали меня проехаться на велике. В качестве цели для исследования было выбрано одно из самых белых пятен на моей карте - место всего километрах в 6 от города. Причина по которой я там не бывал крылась в том, что туда никогда не вели дороги. Вроде курс держишь туда, а дорога то свернёт, то топью закончится, то просто в поле потеряется. Но сегодня цель была поставлена конкретно и приблизительно за час гонок с солнцем опускающимся всё ниже к горизонту я нашёл одну единственную дорогу, ведующую в это глухое болотистое заброшенное поле зажатое между большой полноводной канавой, "украшенной" огрызками мёртвых берёз со стороны юга и запада и густой чашей лиственного леса на севере. Двигаясь вдоль южной канавы я гадал как давно здесь последний раз кто-то был. Вся дорога была покрыта нетронутыми трещинами, оставшимися после последнего дождя, который, надо отметить, был с неделю назад. Чем дальше я углублялся тем выше поднималась трава и плотнее сжимала дорогу, которая грозила и вовсе потеряться. Достигнув западной границы и уперевшись в сгнившую переправу через канаву, я хотел было поворачивать, но дорога была. Вернее это была не дорога а намёк на неё - узкая канавка в траве по пояс, намекающая, что кто-то здесь когда-то ходил. Ловить клещей не хотелось, но судя по карте в конце должна была быть деревня и до неё оставалось каких-то 300 метров. Пытаясь не слететь с едва различимой тропы я буквально шёл вброд по пояс в траве. Развилка, поворот влево, дальше затоплено. План попасть в деревню обломался на корню, оставалась только заросшая тропинка вдоль нехоженого леса. Конечно ехать вперёд веселее, чем возвращаться ни с чем и я поехал. Темнело, лес подступал всё ближе, трава никак не хотела становиться ниже. Я едва из кожи не выскочил когда услышал этот звук. Жуткий, пронзительный, в обход логики и здравого смысла включающий нелепые мистические страхи, буд-то тебе всё ещё 10 лет и ты по прежнему опасаешься, что байки про жуткое и потустороннее вполне могут оказаться правдой. Этот звук, что-то среднее между истерическим женским сорванным криком и лаем взахлёб рвущейся с цепи собаки собаки средних размеров. Ещё пару метров я прокатился по инерции, за это время в голове успела мелькнуть мысль: "я такое уже слышал". Но копаться в памяти было не время. Я заорал во всё горло в ответ, как можно громче и как можно ниже, в надежде что тварь услышав зверя крупнее и испугается. Но тварь не испугалась. В каких-то 20 метрах от меня начинала падать снопами трава то в одном то в другом направлении в такт раздающимся звукам. Это совсем не походило на попытки бегства. В голове мелькнула мысль: "бешеная лиса". Бешеные звери на то и бешеные, что не боятся того, чего должны. С треском рвущейся вокруг травы я развернул велосипед на 180 градусов и со всей силы надавив на педаль понёсся уже безо всякой осторожности по едва различимой тропе. Всё что от меня требовалось - это гнать так быстро как я только могу и смотреть только вперёд, ведь любой лёгкий поворот с невидимой твёрди мог закончится плачевно. Однако назойливая мысль: "она уже за твоей спиной" то и дело заставляла забыв об опасности озираться и почувствовав как руль начинает трясти вновь быстро пытаться поймать дорогу. Считанные секунды, я уже добираюсь до развилки, как вдруг ПРОКРУТ. Пока я летел сломя голову чёртова болотина тоже не лежала без дела. Резко оглянувшись на задний переключатель я увидел только большой клок запутавшейся перемазанной маслом травы. Проклятая трава намоталась на звёздочки в таком количестве, что цепи уже просто было не за что цепляться. Оставалось только спрыгнуть и бежать уже таща бесполезный велик как балласт. Добежав до гнилой переправы я остановился, прислушался. Ни лая, ни шуршания травы. Значит пронесло. Не желая испытывать судьбу я быстро повыдёргивал траву с самых нужных в сложившейся ситуации 5-й, 6-й и 7-й звезды и изрядно расслабившись но предусмотрительно притопив двинулся обратно вдоль канавы с мёртвыми берёзами. Кстати, это действительно была лиса) |
WarielleOffline
Суббота, 13.06.2020, 01:17 # Вкушаю творог. Мне приложение сказало, что я ем мало белка -.-
|
IcedogiasOffline
|
PendulumOffline
Суббота, 13.06.2020, 10:41 # села поиграть и мой комп завис, класс
Упс, в меня вторглись - Pendulum - Суббота, 13.06.2020, 19:05 |
| |||