Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
PendulumOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 12:08 # Валяюсь в кровати и думаю, что можно глянуть~
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
YuliiaKittyOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 19:01 # Завтракаю!:)
Долой куличи, даешь мяско Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Воскресенье, 19.04.2020, 19:09 |
TiomaruOffline
|
RumikoOffline
|
HellcatOffline
|
RumikoOffline
|
HellcatOffline
|
ArawonOffline
Понедельник, 20.04.2020, 02:33 # Готовлюсь отойти в мир Морфея. Искренне надеюсь, что процесс пройдёт удачно, а не как всегда: то отвлёкся на чтение книги, то отвлёкся на игрушку, то отвлёкся на еду. х--х
|
DamoneOffline
Понедельник, 20.04.2020, 02:44 # Составил список дел, надо бы перестать лениться и упускать чудесное время на максимальное развитие себя - ничем же другим заниматься нельзя
|
ЛатексOffline
|
PendulumOffline
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 20.04.2020, 12:20 # Все пытаюсь совладать с укулелькой. Так много вариаций одной и той же песни, разный бой, аккорды, одни сложнее других. Мой пыл очень жёстко охладили, после того, как научась играть одну песню, я подумала, что могу теперь все. Однакой, есть и плюсы, теперь могу быстрее адаптироваться к новым аккордам, и почти сразу играть, с косяками, остановками, но играть!:)
|
| |||