Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
|
ArbuzikOffline
|
sunsetOffline
|
RumikoOffline
Понедельник, 29.07.2019, 22:07 # Вместо того, чтобы пораньше лечь спать и отдохнуть, маюсь непонятно чем.
А ведь завтра на работку рано вставать. |
AleksOffline
Воскресенье, 04.08.2019, 02:21 # Давно спать пора...но как-то не хочется - вот и печенки грызу :3
|
LunaticOffline
Воскресенье, 04.08.2019, 16:30 # На работе. Покупателей нет и мы с коллегой лежим на шезлонгах :D
|
XelaernOffline
Воскресенье, 04.08.2019, 18:14 # Консультирую ребят, как бороться против полицейского беспредела
|
VestnitsaOffline
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 07.08.2019, 08:43 # Слушаю Rob Zombie и прохожу "Месть Загадочника" в игре Batman: Arkham City.)
Очень интересно проходить испытания типа "Хищник", в которых нужно скрытно избавиться от всех врагов в локации, и в то же время блевать тянет от боевых испытаний, так как в Бэтмене одноклеточная боёвка, без какой либо глубины и скорее напоминает тест на реакцию или катку в ритм игру, так как по сути вам нужно начать бить врагов и не сбиваться с ритма, а так же не нажать случайно не вовремя контратаку, так как она сбивает комбо, если ты никого не контратаковал. При этом ещё и количество очков в боевых испытания для золотой медали как будто рассчитано на то, что ты ни разу не собьёшь комбо. Просто, я в лучшем случае набираю немного больше серебряной медали и как на золотую буду выходить хз, да и вообще надо ли оно мне? Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 07.08.2019, 08:43 |
LunaticOffline
Среда, 07.08.2019, 16:28 # Планирую в ближайшие 10 дней переехать в новую съёмную квартиру. Ищу варианты с:
|
AleksOffline
|
AleksOffline
|
| |||