Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
angry_raccoonOffline
Вторник, 24.08.2021, 22:42 # Бери лучше хотя бы 8 гб. 4 сейчас довольно быстро забиваются, особенно в играх. Да и по цене разница не такая большая будет, так как оперативка довольно дешёвая.) В общем вечером слазил я в этот свой ноутбук. Картина такая: слот под оперативку там только один, но, если верить описанию материнской платы, то она поддерживает до 8 ГБ ОЗУ. Полазил по барахолкам - да, продают вполне такую оперативку, по 2 ГБ (как та, что у меня сейчас стоит), по 4 и по 8 Гб. Цены гуляют от 800 рублей до двух с половиной тысяч. И я так подумал, а куплю-ка я для начала просто оперативную память, ткну в ноутбук, и посмотрю, что из этого выйдет. А то вдруг те игрули, в которые я гоняю, а они очень скромные по графике и геймплею - с 8 ГБ оперативки не будут сильно тупить. Двухядерный процессор 2,13 ГГц особых иллюзий не оставляет, но мало ли, вдруг станет легче. Я в принципе ничего от этого не теряю, надо для начала это попробовать, чем покупать новый системный блок. А ноут если в нем добавится оперативки - хуже не станет )) |
PavlentuzOffline
Вторник, 24.08.2021, 23:09 # angry_raccoon, У ноута статы можешь смело делить на 2.
Вряд ли одна оперативка сильно повлияет.) ---------------------------------- По теме: Читаю патчнноут Лиги Легенд. Как будто анекдоты читаю. Пример: Смотрите, мы нёрфим этого персонажа, теперь у него отхил с пассивку чуть-чуть меньше, правда при этом мы в 2 раза увеличили его скейл и все остальные скилы бафнули ему примерно на четверть, но верьте нам, это точно нёрф. Он ведь теперь будет первые 2 минуты игры отъедаться чуть-чуть слабее, а на то что он потом будет отъедаться сильнее и при этом все его скилы стали сильнее не обращайте внимание. В же в ЛоЛ пришли не затем чтобы работать головой. Короче говоря, либо у Рито Гамесов шизофрения, либо они считают свою комьюнити за идиотов, хотя, судя по общения с игроками в ЛоЛ в вк, я больше склоняюсь ко второму. х) |
angry_raccoonOffline
Вторник, 24.08.2021, 23:21 # У ноута статы можешь смело делить на 2.Вряд ли одна оперативка сильно повлияет.) Одно только огорчает - раньше зимы (или может даже весны) скорее всего хрен я куда поеду... Поездка - она ж фактически целый день заберет, даже если я и приеду быстро, всё равно устану и работать полноценно не смогу, дальняя езда меня изматывает, тут с автобуса 7 км еще чесать, а за такси платить мне не очень хочется. Так-то я корма для живности закупил, да и мясо в холодильнике появилось на покушать... Никак не решу, стоит ехать или не рисковать и спокойно разгребать дела. Просто я как-то привык к этим игрулям, в них играя, можно нескучно вечера коротать, а то без игр аниме только если смотреть, да книги читать, ну еще можно на фортепиано играть, вот и все развлечения после дневной работы. Очень хочется снова играть в игрули, там были очень интересные, башковитые противники (игра на логику, нечто среднее между картами и шахматами). Самые сложные это китайцы и корейцы, за ними следуют японцы, но они так себе, а вот немцы и русские там играют просто пипец как бездарно, с ними вообще неинтересно, они сливают на ровном месте всё. |
PavlentuzOffline
Среда, 25.08.2021, 02:20 # angry_raccoon, Пошаговые - не значит не требовательные.
Вон, недавний Humankind, но у меня он не тянет. 10 фпс, лютые тормоза, провисания и загрузка по 10 минут. Понятно.) Ну я тебе советую попробовать эмулятор Sega, так как он даже у меня в техникуме тянул без проблем. х) |
FrэñķiOffline
|
Kaoma777Offline
|
ArcherOffline
Среда, 25.08.2021, 19:54 # так конечно, сама тема тупая... кто сколько убил ограбил или нагрел.
например, у того же батьки Махно была цель - анархическое общество. утопия и криминал. но его не дружки избрали батькой, а сами земляки. и с уголовниками он пытался бороться. это хоть чему-то учит. а вот читать изданные "подвиги" каких-то шакалов из 50-х-90-х, у которых из целей была - пострелять, снасиловать, скрысить денег и умотать в закат... морали ноль, а в тексте их пытаются ещё и обелить, хотя они этого не заслуживают. читать это просто противно, как и глядеть на уродство. |
KlerikOffline
Среда, 25.08.2021, 23:40 # Аrcher, не вся тупая) есть достойные экземпляры, но отечественные меня немного(или много хз) коробят. Возможно авторы такие попадаются)
а вот читать изданные "подвиги" каких-то шакалов из 50-х-90-х, у которых из целей была - пострелять, снасиловать, скрысить денег и умотать в закат... морали ноль, а в тексте их пытаются ещё и обелить, хотя они этого не заслуживают. читать это просто противно, как и глядеть на уродство. Он-топ Восттанавливаю убитый загрузочный сектор виндовозки 10 после посекторного клонирования с помощью сторонних утилит. Всего 200г клона занимают 3,5 часа времени даже с рэйзеном 5 2600. Чудеса торможжжение |
PavlentuzOffline
Четверг, 26.08.2021, 08:34 # Сижу на работе. Клонит в сон и глаза уставшие. -_-
|
KlerikOffline
Четверг, 26.08.2021, 11:28 # Только что закончил с пайкой контактов параллельного порта(мамы) на переход к com порту(папе)
Без флюса нереально долго контакт сцепки находится(ожидание такое долгое дело, что уже успеешь выпить чашечку чая) Но что самое главное. Принтер рабочий. Чеки не перекошены в китайских иероглифах, и сигнал отправки стабилен. |
angry_raccoonOffline
Четверг, 26.08.2021, 14:43 # Только что закончил с пайкой контактов параллельного порта(мамы) на переход к com порту(папе)Без флюса нереально долго контакт сцепки находится(ожидание такое долгое дело, что уже успеешь выпить чашечку чая) Но что самое главное. Принтер рабочий. Чеки не перекошены в китайских иероглифах, и сигнал отправки стабилен. Добавлено (26.08.2021, 14:48) Это как шахматы, которые за 286м компе элементарно работали. Или тетрис. Ну и потом я знаю - у меня флава найто гаару (игруля) на компе с 512 оперативки до сих пор запускается и работает, онлайн-игра. Компьютеру лет 15 как минимум, ноутбук причем. На нынешнем - тем более, даже нет смысла его ради неё улучшать. Вот другие - те да, с переходом с флеша на хтмл5 стали тупить. Посмотрим, куплю ближе к весне оперативку, поставлю, станет ясен результат. Добавлено (26.08.2021, 14:51) Ну я тебе советую попробовать эмулятор Sega, так как он даже у меня в техникуме тянул без проблем. х) Добавлено (26.08.2021, 14:57) а вот читать изданные "подвиги" каких-то шакалов из 50-х-90-х, у которых из целей была - пострелять, снасиловать, скрысить денег и умотать в закат... морали ноль, а в тексте их пытаются ещё и обелить, хотя они этого не заслуживают. читать это просто противно, как и глядеть на уродство. По теме: только что пообедал, потом нарвал хрена и смородины на консервирование огурцов, и приволок чеснока с огорода. Позже займусь, когда отдохну. И очередную партию яблок собрал, ящик ведер на пять. Позже буду перерабатывать их на повидло, ну и банки по черновому для этого действа пока намыл, далее буду отмывать кипятком с содой. |
PavlentuzOffline
Четверг, 26.08.2021, 16:27 # angry_raccoon, Ок, попробуй "не требовательный" Humankind. У меня Ведьмак 3 так не лагал, как данная игра.
На Sega не один Соник был. Например, там были стратегии, вроде Dune 2. |
angry_raccoonOffline
Четверг, 26.08.2021, 16:47 # Ок, попробуй "не требовательный" Humankind. У меня Ведьмак 3 так не лагал, как данная игра. В Dune2 можно играть на 386м компе примерно (точно не помню) с 1-2 мегабайтами оперативной памяти, причем вообще без тормозов. С одним одноядерным процессором с частотой в районе 32 Мгц. При этом в первый дум (doom 1) ты на таком компе не сыграешь. Шутер комп не потянет, разве только первый вольфтенштейн, по факту двухмерный, а не трехмерный. Ну и потом я же уже сказал, что играть тупо с одним компом уже скучновато. Он слишком предсказуем. В общем, весной можно вернуться к этому разговору, когда я оперативку куплю. Если, конечно, не истрачу деньги на что-то еще, вроде баранов или перепелов (и если деньги будут вообще, лол). Раньше весны вряд ли, хотя может зимой мне надоест и я поеду в город раньше. Добавлено (26.08.2021, 16:48) |
PavlentuzOffline
Четверг, 26.08.2021, 18:09 # angry_raccoon, Графика там хреновая, так что не из-за этого она лагает. Скорее всего из-за количества процессов в игре или кривых рук разрабов.
Первый Doom тоже двухмерный. Там иллюзия 3D. Надо просто разнообразить свои игры.) Попробуй что-нибудь, кроме того во что играешь обычно. :D |
FrэñķiOffline
Четверг, 26.08.2021, 19:05 # На данный момент времени я на работе, собираю материал чтобы отработать свои рабочие часы. Главное страховочный пояс не забыть, а то уже месяц как без него работаю.
|
| |||