Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
sailOffline
Четверг, 23.02.2017, 13:40 # Ем мороженое
Перевожу с английского мангу "Блудный сын" |
Pasha838Offline
Четверг, 23.02.2017, 15:13 # Сижу в раздумьях, чесать ли на улицу или остаться у компа. Надо крыть крышу железом, но что-то так валит снег, что, чувствую, больше буду метлой крышу подметать, чем листы привинчивать, неудобно. Подожду еще полчаса, может распогодится.
|
sailOffline
Суббота, 25.02.2017, 06:10 # Перевожу текст.
Ошибку с одной "н" уже заметил и исправил. Упс, в меня вторглись - sail - Суббота, 25.02.2017, 06:12 |
KimikoOffline
|
TomichuOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
TomichuOffline
|
NuraryOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 25.02.2017, 13:46 # Только что поел и сижу перевариваю у компа. Сейчас еще немного посижу и пойду на улицу работать - обслуживать живность и класть листы железа на крышу. Надо будет точно померить другую сторону крыши, потому что железо почти кончилось (оно было б/у, всё разное, но мне как-то пофиг, правда возни больше пока нормально выставишь) и туда придется покупать. Крыша двускатная, одну сторону почти покрыл.
|
sailOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 14:12 # sail, ого, интересненько!
А я вот сижу, музыку слушаю да в ролке ответа жду х) |
WarielleOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 26.02.2017, 16:06 # Субтитры песенки в ютубчик вбиваю. Точнее, вбил, сейчас пойду уток кормить и недурно бы на крышу слазить кое-что доделать.
|
KimikoOffline
|
kokosuscatOffline
|
| |||