Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Анкетирование Анибоксят |
Анкетирование Анибоксят |
SaxarokOffline
Четверг, 02.04.2015, 16:27 # Итак все просто. Начнем. 1. Как вас зовут. 2. сколько лет. 3. Чтобы вы делаете в свободное время. 4. Давно вы на сайте? 5. Кто вам нравится кошки или собаки. 6. Любите истории. 7. Есть настоящие друзья. 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь. 9. Вы злые или милые. 10. Ваше любимое аниме. 11. Как вы начали смотреть аниме. 12. Какое у вас самое первое аниме. 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме. 15. Вы верите в удачу. 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение. 17. Хотели бы написать рассказ. 18. Хотите чтобы детство было вечным. 19. Какой у вас характер. 20. Понравилась анкета. Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Пятница, 03.06.2016, 14:34 |
Pasha838Offline
Четверг, 02.04.2015, 16:40 # 1, Паша
2. 34, почти 35. 3. Разгребать "несрочные" дела - что-нибудь ремонтировать, доделывать, обустраивать. 4. Не очень. 5. Собаки. 6. Хм. Пожалуй, очень впечатлила история про Куреху (из Коккури сан). 7. Нет. Обдумал это, и, кажется, я нужен людям исключительно для чего-то, но не более того. Но это нормально, всё равно отдыхать и развлекаться я не умею. 8. В котором учился? Ну, смотря кто. Половина класса нравилась, половина - нет. 9. Очень злой, изображающий из себя милого. 10. Сумеречная дева и амнезия. 11. Очень давно, на каких-то пиратских видеокассетах после комедийных фильмов кто-то дописал кусок сериала про Лам. Было очень смешно. 12. Ну, если действительно как аниме (когда осознал что вообще такое аниме, а не просто "глянул какие-то японские мультики"), Лав Хина. 13. Наверное, Тамией Рёко из "Паразита". 14. mmdшки с вокалоидами, футуристические фильмы, прохождения онлайн-игрушек. 15. Отношусь к ней как к данности. 16. Комедия, школа, приключения. 17. Возможно, но не уверен что у меня это нормально получится. 18. Нет. 19. Тяжелый, но отходчивый. 20. Анкета как анкета )) |
DeadFoxOffline
Четверг, 02.04.2015, 16:55 # 1. Катя, но все зовут Кайт))
2. 16 ещё немного и будет 17, старушка уже. 3. Слушать музыку и гулять!!)) 4. Неа) 5. Котейки.:33 6. Ага) 7. Конечно! 8. Да, но скоро выпуск.(( 9. И то и то) Но больше злая) 10. Трудности первой любви 11. Сестра рассказала) 12. Чарахранители) 13. Йоко из Гурена Лаган 14. Кучу видеообзоров, сериалы, фильмы)))) 15. Да 16. Комедию и приключения 17. Уже пишу! 18. Ага)) 19. Весёлый.)) 20. Хорошая)) |
ΜassacreOffline
Четверг, 02.04.2015, 17:57 # 1. Как вас зовут. - Дарья.
2. Сколько лет. - 17. 3. Чтобы вы делаете в свободное время. - Музыка/ВК/ANIbox/Прогулка/Рисование/Чтение любимых книг/Манга/Вышивка/Просмотр аниме и фильмов... в общем, чем в голову стукнет, тем и буду заниматься :о 4. Давно вы на сайте? - Скоро 3 месяца будет. 5. Кто вам нравится кошки или собаки. - Однозначно собаки. Хотя они все милые, но собаки больше по душе. 6. Любите истории. - Смотря какие. 7. Есть настоящие друзья. - Думаю, что нет. Ибо если дружить, то исключительно ради чего-то. 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь. - Нет. 9. Вы злые или милые. - Когда как. 10. Ваше любимое аниме. - Репетитор-киллер Реборон!, Блич.. 11. Как вы начали смотреть аниме. - Смотрела первый раз "Шаман Кинг" по Джетиксу(Jetix), правда, не осознавала этого. 12. Какое у вас самое первое аниме. - Первое осознанное аниме, конечно же, Нарута. 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. - Никаким. 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме. - фильмы с таким жанром как: страшилки, детективы, мистика, фантастика - конкретного нет. Что-то связанным с жанрами, которые я перечислила. 15. Вы верите в удачу. - Когда как. 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение. - Ужасы, детектив, мистика. когда же эти жанры вместе - просто божественно. *-* 17. Хотели бы написать рассказ. - Мы пишем, но Ками-сама, дай мозгов его закончить. :о 18. Хотите чтобы детство было вечным. - Нет. 19. Какой у вас характер. - Разный. 20. Понравилась анкета. - Ага, молодчина. Упс, в меня вторглись - Massacre - Четверг, 02.04.2015, 17:59 |
КайаOffline
Четверг, 02.04.2015, 18:05 # 1. Как вас зовут: Камила. Кличка На Других Сайтах: Кайа. Так же, это мой Ник как автора Фанфиков.
2. сколько лет: 12. 3. Чтобы вы делаете в свободное время: И Играю в баскетбол, сижу в интернете, чаще всего, пишу фанфики или Играю в Баскетбол. 4. Давно вы на сайте?: Давно. 5 Лет, но эти года, зарегистрирована я еще не была. 5. Кто вам нравится кошки или собаки: И те, и те. Есть Собака Джесика и 5 котят. А с мамой, 6. 6. Любите истории?: Конечно! Ведь я их и пишу. 7. Есть настоящие друзья: Настоящие?... Хмм, Над этим стоит задуматься. Ведь не всех мы можем назвать преданными или настоящими Друзьями. Скорее всего, их двое. 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь?: Конечно! Люблю свой Класс, каким бы он ни был) 9. Вы злые или милые: Я? :D Сложный Вопрос. Я Доверчивая. Скорее Всего. xD 10. Ваше любимое аниме: Ооо.... Самый сложный вопрос за всю жизнь xD Хфост Феи, Синий Эгзорцист, Наруто, Блич, Ван пис. (Их много, Очень.) 11. Как вы начали смотреть аниме: Мне показал Парень моей сестры. Так и втянулась.Тогда мне было 5 лет. 12. Какое у вас самое первое аниме: Кажется, одним из первых, было Наруто или Потерянная Во времени. Полнометражный Фильм. (или я перепутала название...) 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме: Нацу Драгнилом, Люси Хартофилией, Окумурой Рином, Монки Д. Луффи, Нами, Ророноа Зоро, Мавис, Зерефом, И еще много много Кем) Но прежде всего: Хочу создать своего персонажа и войти в любимые Аниме. Например Фейри Тейл. 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме?: Ну.... Фильмы. 15. Вы верите в удачу?: Конечно Верю) 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение?: Приключения, Романтика, Юмор. 17. Хотели бы написать рассказ: Я уже пишу) Я критик и Автор. В Этом деле уже 7 лет. 18. Хотите чтобы детство было вечно?: Да *-* 19. Какой у вас характер?: Ну.... Доверчивая, упертая, смешная сама по себе. Честная. Ну.... Можно сказать, что я доброжелательна. Немного) 20. Понравилась анкета: Да) Ваша Kaia. |
UnicоrnOffline
Четверг, 02.04.2015, 18:25 # 1. Как вас зовут. - Александра.
2. сколько лет.- 14 3. Чтобы вы делаете в свободное время.- Читаю,слушаю музыку,смотрю всякое разное,вышиваю,кое-как учу языки. 4. Давно вы на сайте? -Года два. 5. Кто вам нравится кошки или собаки-. Собаки.А,может,и кошки.Не уверена.Но в любом случаи,собаки -меня больше любят. 6. Любите истории.-Люблю. 7. Есть настоящие друзья.- Есть.~ 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь.- Некоторых я бы из него выкинула. 9. Вы злые или милые. -И то,и то.Зависит от настроения. 10. Ваше любимое аниме. - Много: Стальной алхимик,госик,закат человечества,тамако маркет,к-он,маги,сейлор мун.И ещё несколько полнометражек./Возможно,D.Gray-man.Я ещё не решила.Но манга.по которой снято это аниме -моя любимая./ 11. Как вы начали смотреть аниме. -Увидела по телевизору.Мне тогда было лет шесть. 12. Какое у вас самое первое аниме.-Сказания земноморья 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. -Наверное,никаким. 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме. -Фильмы,сериалы,немного дорамы. 15. Вы верите в удачу.- Скорее нет,чем да. 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение.- Школа,драма.Возможно,ужасы.Правда,после них боюсь каждого угла,двери,поворота,резкого звука.Так что смотрю их только если в ближайшие пару дней мне не придётся оставаться одной дома. 17. Хотели бы написать рассказ. -Хотела бы. 18. Хотите чтобы детство было вечным. -oh yeah 19. Какой у вас характер.-Даже не знаю. 20. Понравилась анкета. -Не плохая. ~ Упс, в меня вторглись - Unicоrn - Четверг, 02.04.2015, 18:31 |
Kirito KunOffline
Пятница, 03.04.2015, 02:43 # 1. Как вас зовут " "
2. сколько лет. 22 3. Чтобы вы делаете в свободное время. смотрю анимэ 4. Давно вы на сайте? 02.04.2015, 21:27:54 5. Кто вам нравится кошки или собаки. мне все нравится у меня и кошки и собака дома 6. Любите истории. страшные истории 7. Есть настоящие друзья. нету 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь. не учусь 9. Вы злые или милые. милозлобные 10. Ваше любимое аниме. SAO, хвост фей, наруто, ван пис, реборн, и т.д 11. Какое аниме вы начали смотреть первым. на тв смотрел шаман кинг, и самурай кеншин 12. Какое у вас самое первое аниме. Унесенными призраками 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. всеми 14. Что вы смотрите кроме аниме. ничего 15. Вы верите в удачу. да 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение. все кроме пошлости 17. Хотели бы написать рассказ. неа 18. Хотите чтобы детство было вечным. я сотворю, если захочу 19. Какой у вас характер. стеснительный, скромный 20. Понравилась анкета. нормальная Упс, в меня вторглись - Kirito Kun - Пятница, 03.04.2015, 02:48 |
lavandesikOffline
Пятница, 03.04.2015, 07:24 # 1. Никитка
2.17 3.Смотрю аниме, читаю, мечтаю, готовлюсь к будущему году 4.Не очень 5.Кошки 6.Если рассказчик интересный 7.Да 8.Нравился наверно. 9.Откуда мне знать? 10.Атака титанов, код гиас, сао (первые 12 серий, 1 сезона) дальше не помню, но они есть. 11.Когда-то год назад я хейтил аниме, пока не натолкнулся на Атаку титанов. 12.Не помню, давно было. 13.Никаким. 14.Фильмы. 15.да 16.Все, кроме этти и гаремников. Или не все. 17.Нет. 18.Нет. 19.Добрый, вспыльчивый, немного эгоистичный. 20.Норм. |
YoukoOffline
Пятница, 03.04.2015, 13:04 # 1. Марина
2. 19 лет 3. Сплю, смотрю аниме и сериалы, гуляю с друзьями. 4. 2 года и 7 месяцев 5. Кошки 6. Ага 7. Эмм нету 8. Не учусь, но когда была в школе меня мой класс бесил 9. Затрудняюсь ответить 10. Их много, выбрать некоторые я не могу, а писать все лень^^ 11. Волчий дождь 12. Унесенные призраками 13. - 14. Дорамы и сериалы 15. Верю 16. Комедию, драму, романтику, фэнтези 17. Нет 18. Очень хочу 19. Хм не знаю, людям виднее, сама не могу себя описывать 20. Ага |
Elizabe†hOffline
Суббота, 04.04.2015, 19:09 # 1. Как вас зовут. Элизабет.(Ну а если на русском - Елизавета)
2. Сколько лет. 13. 3. Чтобы вы делаете в свободное время. Музыка, рисование, танцы, книга, ANIbox.ru, книги и т.д. 4. Давно ли Вы на сайте? скоро 3 месяца будет ^^ 5. Кто вам нравится кошки или собаки. Только кошки *-* Они такие милые и пушистые ^^ Так и хочется постоянно тискать.) 6. Любите истории. Да, разные. 7. Есть настоящие друзья. Неа. 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь. И да и нет Т.Т Одноклассники такие идиоты, но в то же время я их так люблю *0* 9. Вы злые или милые. Ню... Не знаю... Когда как. 10. Ваше любимое аниме. Kuroshitsuji, No Game - No Life, Deadman Wonderland 11. Как вы начали смотреть аниме. Не помню :/ 12. Какое у вас самое первое аниме. Сейлор Мун вроде :О 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. Элизабет из ТД *0* 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме. фильмы, сериалы, детективы. 15. Вы верите в удачу. Иногда да. 16. Что больше предпочитаете. Много предпочтений :о 17. Хотели бы написать рассказ. Йа их и так пишу *-* 18. Хотите чтобы детство было вечным. Да. Но в то же время нет =-= 19. Какой у вас характер. Странный... 20. Понравилась анкета. Угу, ты молодечик с: Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Воскресенье, 05.04.2015, 14:09 |
AleksOffline
Суббота, 04.04.2015, 20:48 # 1. Как вас зовут. Няги (настоящее не напишу :3)
2. Сколько лет. 15 3. Что вы делаете в свободное время. Алгебру :D 4. Давно вы на сайте. Больше года ^_^ 5. Кто вам нравится, кошки или собаки. Собаки, безусловно :) 6. Любите истории. Да, иногда =) 7. Есть настоящие друзья. Нет^^ 8. Нравится ваш класс, в котором вы учитесь. Не особо :\ 9. Вы злые или милые. Кто знает :D 10. Ваше любимое аниме. Их слишком мно-ого *^* 11. Как вы начали смотреть аниме. Секрет +_+ 12. Какое у вас самое первое аниме. Не помню. Сейлор мун, наверное :\ 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. Окита, Спектра и многие другие :D 14. Что вы смотрите кроме аниме. Мангу :DD 15. Вы верите в удачу. Эм... 16. Что больше предпочитаете. Веселье +_+ 17. Хотели бы написать рассказ. Наверное. 18. Хотите, чтобы детство было вечным. Нет, у меня планы :3 19. Какой у вас характер. Секрет +_+ 20. Понравилась анкета. Да, но хотелось бы побольше вопросиков ^_^ |
LawieOffline
Понедельник, 06.04.2015, 21:01 # 1. Как вас зовут. - Екатерина
2. сколько лет. - через 20 дней будет 23 года^^ 3. Чтобы вы делаете в свободное время. - сижу за ноутом, смотрю телек, гуляю, дома убираюсь, готовлю кушать, спортом занимаюсь** 4. Давно вы на сайте? - вообще с 2009 года примерно, а зарегалась вот только в ноябре прошлого года.. 5. Кто вам нравится кошки или собаки. - и те и другие)) кот уже есть, осталось собаку завести;) 6. Любите истории. - дааа^^ 7. Есть настоящие друзья. - Угу)) 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь. - с которым училась и отучилась, дааа)) были все клевые ребята=) 9. Вы злые или милые. - бывает по разному х) 10. Ваше любимое аниме. - их много)) 11. Как вы начали смотреть аниме. - сестры подсадили хД 12. Какое у вас самое первое аниме. - помоему наруто)) 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме. - Итачи, Наруто, Рукия, Гокудера*О*, в общем их тож много хДД 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме. - 15. Вы верите в удачу. - Конечно!^_^ 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение. - ужасы и приключения 17. Хотели бы написать рассказ. - Эм, даа, но мне кажется, что не получится=( 18. Хотите чтобы детство было вечным. - Да как бы нет) 19. Какой у вас характер. - разнообразный^О^ 20. Понравилась анкета.- Неплохая)) |
MiGaMiOffline
Вторник, 07.04.2015, 22:27 # 1) Как вас зовут. Мария
2) сколько лет. 21 3) Чтобы вы делаете в свободное время. Катаюсь на скейте, гуляю с друзьями, смотрю аниме и любимые сериалы 4) Давно вы на сайте? Недавно 5) Кто вам нравится кошки или собаки. Собаки 6) Любите истории. Да) 7) Есть настоящие друзья. Много 8) Нравятся ваш класс в котором вы учитесь. 9) Вы злые или милые. Бываю злая, бываю милая 10) Ваше любимое аниме. SAO 11) Как вы начали смотреть аниме. Друзья посоветовали 12) Какое у вас самое первое аниме. Покемоны :D 13) Каким героем ты бы стал(а) из аниме. Кагурой - тян 14) Чтобы вы смотрите кроме аниме. Любимые фильмы и сериалы 15) Вы верите в удачу. Конечно) 16) Что больше предпочитаете. Развлечения 17) Хотели бы написать рассказ. Нет 18) Хотите чтобы детство было вечным. Нет 19) Какой у вас характер. Вредный 20) Понравилась анкета.Да) |
КонстантOffline
Среда, 08.04.2015, 18:50 # 1)Костя
2)19 3)Играю в комп, читаю книги и смотрю аниме 4)на сайте я около года 5) обожаю кошек=3 6)ДА 7)Немного( 8)нет 9)если выбирать между злым и милым, то я злой ибо совсем не милый( 10) САО 11)с другом нечем было занятс и решили посмотреть 12)Наруто 13) главным героем из аниме Печать ветра(постоянно забываю имена(() 14)я смотрю фильмы и иногда сериалы 15)да 16)приятную компанию 17)да 18)нет 19)безпонятия 20)да |
RumikoOffline
Воскресенье, 12.04.2015, 00:11 # 1. Как вас зовут. - Александра.
2. Сколько лет. - 15 3. Чтобы вы делаете в свободное время? - Читаю книги, смотрю аниме, пытаюсь рисовать... Что в голову шибанет - тем и буду страдать. 4. Давно вы на сайте? - Несколько часов. 5. Кто вам нравится: кошки или собаки? - Коты. Люблю их, особенно Шотландских. 6. Любите истории? - Если речь идет о мистике или об ужастике, то да. А так смотря какие истории. 7. Есть настоящие друзья? - Есть. 8. Нравятся ваш класс в котором вы учитесь? - Не особо, но с ними весело. 9. Вы злые или милые? - Быывает по разному. 10. Ваше любимое аниме? - Блич, Дневник будущего, Репетитор-киллер Реборн! и ФТ наверное. 11. Как вы начали смотреть аниме? - Как-то летом не чем было занятся и решил посмотреть, что же такое аниме? И вот засела. 12. Какое у вас самое первое аниме? - Покемоны. 13. Каким героем ты бы стал(а) из аниме? - Наверное Гокудерой из Реборна. :з 14. Чтобы вы смотрите кроме аниме? - Фильмы, мультики, сериалы. :з 15. Вы верите в удачу? - Иногда да. 16. Что больше предпочитаете. Комедию, драму, школу, ужасы или приключение. - Ужасы, комедию, преключение, фантастика, мистика... 17. Хотели бы написать рассказ? - Нет, мозгов не хватит. 18. Хотите чтобы детство было вечным? - Нет. 19. Какой у вас характер? - Нуу, это сложно описать) 20. Понравилась анкета? - Да. Упс, в меня вторглись - Rumiko - Воскресенье, 12.04.2015, 09:54 |
| |||