Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
FrэñķiOffline
Четверг, 14.03.2019, 07:37 # Не очень хорошее. Но один человечек мне его поднимает каждый день.
|
AleksOffline
Четверг, 14.03.2019, 21:13 # Пустота на душе. Как будто чего-то не хватает..
|
¥atoOffline
Понедельник, 25.03.2019, 19:00 # Цвет настроения- пофигист. Ну в прочем как всегда ведь я хикан еще тот.
Хикан-японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. |
ЙольOffline
Понедельник, 25.03.2019, 19:26 # Yato2k7, ты крайне общителен для хикки - они в основном молчаливы и застенчивы, не часто можно увидеть такого активного "хиккана")
- - - Вот такое у меня настроение сегодня: На работе весь день треплет нервы иезуитская джумла, терпение выкипает. |
Хаякава-самаOffline
|
¥atoOffline
Суббота, 30.03.2019, 11:30 # Вот сижу и сам не могу понять...
Наверное общительный так что пишите в ЛС ребят |
AleksOffline
|
JoyOffline
|
PendulumOffline
|
JoyOffline
|
Margo_MorettyOffline
|
HomаOffline
Вторник, 21.05.2019, 15:00 # Настроение : " Набрать номер дурки, и записаться к ним на месячный круиз"
|
TakushikaOffline
|
AleksOffline
|
XelaernOffline
|
| |||