Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
Pasha838Offline
Воскресенье, 17.05.2015, 22:08 # Нормальное, хоть отдохнул. И одна проблема вроде решилась сама собой, думал чем буду в случае чего огород поливать - а был такой ливень что этого делать не нужно, кроме того все бочки набрались, ванны, и еще где-то полторы тонны в баки с центрального водостока. На какое-то время этого хватит, если будет засуха.
|
MrsCreeckOffline
Понедельник, 18.05.2015, 07:56 # Плохой, ведь вчера продула одна Из любимых команд.
|
TatsumiOffline
Понедельник, 18.05.2015, 09:46 # Не плохое.Но день обещает быть как никогда трудным
|
JasterOffline
Понедельник, 18.05.2015, 10:54 # Сегодня моё настроение просто щикарноеXDD
Сегодня у меня только 3 пара, домашки нет+ стипендия должна грохнуться*О* Так что всё супер, одно знаю, завтра этого не будет XD |
AℓanaOffline
|
Elizabe†hOffline
Понедельник, 18.05.2015, 16:35 # Отличное.~ Но почему-то немножечко грустно. :0
|
AsrielleOffline
|
Elizabe†hOffline
|
YumiOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 19.05.2015, 14:26 # Позитивно негативное, с парящими в воздухе частичками света и оседающим негативом, злом и манией сломать что-то
А вы знаете, что такое безумие? Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Вторник, 19.05.2015, 14:27 |
_лиса_Offline
Вторник, 19.05.2015, 15:24 # _Animeshnik_, знаю.
Мое настроение просто пугает. Мне хочется здохнуть. А точнее я про сто не понимаю смысла своего существования. Понимаю, что в этом мире нечего от меня не зависит. Моя жизнь бесцельна уже очень давно. Но все равно я пытаюсь подниматься вверх. Но вместо этого, меня всего лишь несет течением по жизни. И где мне набраться сил, чтобы преодолеть его? |
Elizabe†hOffline
Вторник, 19.05.2015, 17:33 # _лиса_, ох, как я тебя понимаю... Т.Т
Вроде хорошее настроение. :0 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Elizabe†hOffline
|
EmeraldOffline
|
| |||