Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
АлтюрнOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 21:27 # Очень устала из-за нагрузки на работе, из-за большого объёма приходится работать на 8 часов, а 12-14 + выходные. Впереди ещё 6-дневная рабочая неделя, чтоб это 23 февраля здорово-живо было... Сил не хватает на активные действия, хочется сесть в уголок в Вараранте и ковырять ножом землю, пока тебя не убьют в затылок :D Такое у меня настроение сегодня)
|
ЙольOffline
Понедельник, 15.02.2021, 21:10 # Сегодня лучше, но я до сих пор в замешательстве) Смогла поделать большую часть работы и настроение улучшилось ^__^
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 15.02.2021, 21:13 # Я просто проснулся. Просто пошёл в город.
Просто купил покушать. И просто посмотрел аниме. А теперь мне ещё Диму Билана напомнили. ... норм. |
KlerikOffline
Понедельник, 15.02.2021, 22:16 # рассыпчато-ванильное
рассыпчатое печенье и зел1ный чай с нотками ванили^ не сказать, что я это пинцет как люблю, но в действительности очень приятно на вкус и я бы продублировал в будущем) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 16.02.2021, 19:45 # говённое.
Всякое говнецо где-то из соц-сетей ВК портят настроение :с |
KimikoOffline
|
AleksOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 21:20 # было отличное, потом сама себе его испортила - самостоятельная, и пригрузилась Хд
|
KlerikOffline
|
LordDevilOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 22.02.2021, 09:58 # определённо фрустрационое *первый стикер в списке сверху
|
ПcихеяOffline
|
KlerikOffline
|
ЙольOffline
Четверг, 25.02.2021, 14:45 # паршиво на диете :D: Хорошее слово от слова "смерть" не произойдёт |
| |||