Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ваши сны, это ваши фантазии с: (Самый лучший сон, это когда не хочется просыпаться (с)) |
Ваши сны, это ваши фантазии с: |
TsukiyomiOffline
Суббота, 11.01.2014, 17:36 # Наверняка каждому человеку снятся сны. Они бывают радостными, печальными, порой подталкивают на что-то. В этой теме Вы можете рассказать что вам снится, а так же прочитать чужие сны!:) Похожая темка ~ |
MrsAliceOffline
Среда, 23.11.2016, 17:25 # Мне приснился человек, который мне раннее понравился. Хм, это знак или иллюзия? Кто же знает. :(
|
Samuray_Flamenco137Offline
Четверг, 24.11.2016, 01:06 # Ох... с детства мне очень часто снились авиакатастрофы,в которых самолёты,вертолёты падают на дом. И это падение неизбежно,даже если видно,что аппарат где-то далеко,всё равно последней волной его тащит к дому...О_о Это дико страшно. Сейчас такое снится не так часто,но всё равно имеет место быть.
Ещё стандартная ситуация во сне: просыпаюсь на вершине небоскрёба лицом в небо. Крыша у него еле-еле с мой рост,так что неосторожное движение-и... привет,земля!.. Лежу не шелохнувшись,раздумываю,что делать,страх сковывает. Обычно во сне снова засыпаю и перебираюсь в другой сонXD А иногда в таких снах меня пытаются спасти,забираются по лестнице и просят меня спуститься. А я боюсь! Если с такой высоты буду пытаться ступить на лестницу,то упаду... В итоге,спасатели плюют на меня и спускаются,оставив меня в панике на вершине))) |
Риаc_ГремориOffline
|
EvergardenOffline
Суббота, 26.11.2016, 20:08 # Мне приснился человек, который мне раннее понравился. Хм, это знак или иллюзия? Кто же знает. :( я уверен что это я |
CheshirOffline
Суббота, 26.11.2016, 23:51 # Почти каждый сон - это астральное путешествие.
Осознанный сон: мне часто снилось что я летаю по своему городу,не как призрак,а чувствуя крылья за спиной,двигала мышцами, слышала потоки ветра от крыльев. И лететь могла только если честно верила что могу вообще это делать,как только вера ослабевала и проступал реализм я начинала падать. А внизу шастали какие-то тени и упыри как в фильме "Астрал" о-о Было предчувствие что если они меня поймают то я вряд ли проснусь. С того момента я задумалась,что наука может объяснить далеко не все,что сон это не просто "перезагрузка" мозга и обработка накопленной информации. |
MrsAliceOffline
Суббота, 26.11.2016, 23:56 #
|
FantomasOffline
Суббота, 26.11.2016, 23:56 # о прикольно, но думаю лучше без крыльев так легче полет контроливать и вообще летать приятней когда ты какбутобы невисом
|
CheshirOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 00:23 # Fantomas, Нет
Чувство полета на крыльях ни с чем не сравнить,недаром люди завидуют птицам...я очень скучаю по тем снам т.т Упс, в меня вторглись - Cheshir - Воскресенье, 27.11.2016, 00:24 |
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 00:25 # мне часто снилось что я летаю по своему городу,не как призрак,а чувствуя крылья за спиной,двигала мышцами, слышала потоки ветра от крыльев.И лететь могла только если честно верила что могу вообще это делать,как только вера ослабевала и проступал реализм я начинала падать. |
CheshirOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 00:32 # Риаc_Гремори,Крылья были или серые или полупрозрачные,плохо помню,но не белые точно x)
Да,прикол в том что снилось мне это когда я еще не читала буслайчика x) Так что это не просто плод фантазии после прочтения. |
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 00:43 # Cheshir, может тогда де-жа-вю?
описала очень по Емецки просто. |
CheshirOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 00:55 # Cheshir, мы демоны. а с нами, доча, возможно все)
|
FantomasOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 01:07 # Чувство полета на крыльях ни с чем не сравнить,недаром люди завидуют птицам...я очень скучаю по тем снам т.т Добавлено (27.11.2016, 01:07) --------------------------------------------- но тыш тогда несможеш летать спиной вниз Упс, в меня вторглись - Fantomas - Воскресенье, 27.11.2016, 01:08 |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 01:15 # надеюсь такие бредовые, да и калечащие сны вам не снятся =/ жуть сплошная Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Воскресенье, 27.11.2016, 01:16 |
| |||