Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства YouTube. Самовыражение посредством видео с: (Голосуем, комментируем:3) |
YouTube. Самовыражение посредством видео с: |
|
YanKumIOffline
Пятница, 03.01.2014, 22:34 # ]YouTube — сервис, предоставляющий услуги видеохостинга. Пользователи могут добавлять, просматривать, комментировать и делиться с друзьями теми или иными видеозаписями. |
KlerikOffline
Среда, 02.03.2022, 15:38 # Было обидно когда я узнал что к нам привозили зеркальные коридоры японской художницы Яёи Кусамы с её выставкой и никто про неё мне не сказал и соответственно я её пропустил. :((( Вроде-бы именно они местами мелькают на том видео, так как вид один в один. трЭшня какая-то Хто-то это придумывает) Был где-то вЫдОс с мангакой, который рисовал Атаку Титанов за короткое время, но куда-то запропастился, жаль.. Добавлено (21.03.2022, 12:53) |
KlerikOffline
Среда, 23.03.2022, 10:15 # отлично вышло, кстати!
В сети есть разные теории по поводу Закулисья. Но не все из них могут быть схожи с твоим собственным мнением. Эта концепция имеет право на отдельное рассмотрение. Кстати, оно мне Ваф~линскую Half-Life напоминает чем-то. И ещё почему-то именно 10.17.1989 |
Madara๏̯͡๏Offline
Четверг, 31.03.2022, 19:50 # частенько когда нервничаю смотрю видосы с реставрацией всякого старья меня успокаивает и еще из той же оперы видосы где на специальном станке из всяких пней делают всякие чашки горшки вот пример
|
KlerikOffline
Пятница, 01.04.2022, 21:45 # Madara๏̯͡๏, крутое видео! Когда есть хороший инструмент+умелые руки, получается эпоксидный стакан из пня.
|
Madara๏̯͡๏Offline
Воскресенье, 03.04.2022, 21:08 # lleitz, Klerik, это был лишь первый попавшийся пример из моих рекомендуемых, так есть видосы миллионики с подобным контентом, где вазы делают и кувшины с узким горлышком и прочие более сложные манипуляции проводят с совершенно с первого взгляда неподходящими для этого дела пнями корнями громоздкими и узловатым.
А насчет радиолы, в начале прошлого сообщения я написал о реставрации, просто не стал примеры кидать, где так же реставрируют и советскую и прочую уже старинную в прямом смысле слова технику. |
Satou-kunOffline
Вторник, 12.04.2022, 11:10 # А я от советской электроники не отказался бы. Любой. Когда-то хотел освоить её ремонт, но по всей видимости, это не моё.
|
Satou-kunOffline
Вторник, 12.04.2022, 16:27 # Советская электроника интересная, но люди в теме не советуют лезть в советский винил, слишком много тягомотины с ним и дорогих ремонтов. А так из советского есть только пара плёночных камер и был советский радиоприемник "ВЭФ" который я юзал в детстве и который сперли какие-то крысы с ещё старой дачи((( У самого цветметчики ненависть вызывают. Технику крушат молниеносно, при первом же попадании им на глаза. Я так два года назад пару советских телеков упустил. А мог бы их притащить к себе какой-нибудь из них, чтобы чисто по фану попробовать починить, но увы. |
KlerikOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 13.05.2022, 12:12 # Это, безусловно, большой труд и шикарные образы героев, но миниатюрные фигурки и статуэтки как-то ближе Компактность и мобильность приветствуются.
Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 13.05.2022, 12:13 |
KlerikOffline
Пятница, 13.05.2022, 13:28 # Опять про технику, в детстве бомбило и за того что не было этой темы а сейчас вроде как ну зачем ? Интересный видос. Самое интересное, что я впервые в жизни вижу подобного рода носители информации, но не удивляюсь, ведь нет предела человеческого познания. Знал о форматах CAV и СLV из онлайн конвертера, но не знал, что вот такой физический носитель имеет отношение к ним. До нас подобная техника если и дошла, то в крайне немногочисленном варианте. К тому же, чтобы подобное качество было доступно простому смертному в то время, ему нужен был не дешёвый плеер и такой же не дешёвый экран(телевизор или монитор), чтобы получить возможность смотреть в полной мере данный формат качества видео. |
KlerikOffline
Вторник, 14.06.2022, 11:12 # если есть спрос, будет и предложение, а альтруистическое оно или меркантильное в том числе зависит и от самой платежеспособности спроса.
Всё же нашёл видео с безумным фанатиком и одновременно талантом. Однажды, посмотрев этот виос у друга, не смог найти его после долгих поисков в сети. Дело в том, что по конкретному запросу на Титанов он не то, что не находится, но и стоит далеко не в первой странице поиска. В результате пришлось копаться в истории просмотра приложения гаджета друга. Не зря в плане поиском. В конце вас ждёт доподлинная иллюстрация идеи фикс. |
KlerikOffline
Вторник, 14.06.2022, 15:44 # если нет спроса, то какой толк в предложении) Одно дело, что люди не знают о предложении, но другое дело - на кой нужно предложению без спроса существовать. Разве что креатив какой-то порадовать своё собственное я. Но тут другое. Если ты радуешь себя, это тот же спрос. Ведь ты выступаешь тем самым желающим. никогда там не был. Красиво |
KlerikOffline
Суббота, 18.06.2022, 19:29 # lleitz, копать-хоронить! После стольких дней.. и копипаста..
|
KlerikOffline
Понедельник, 20.06.2022, 10:09 # а как вставить полноценный ролик в мобильном браузере который не поддерживает вставку ролика в принципе ?Так работает и ладно. Антистресс. ASMR триггеры. Близкий шёпот. |
Kaoma777Offline
Вторник, 21.06.2022, 14:05 # а как вставить полноценный ролик в мобильном браузере который не поддерживает вставку ролика в принципе ? Спасибо современному функционалу "press X to win", ага, люди с мобилы ничего нормально вставить не могут без специальной кнопки Красивый ролик красивой песне. |
| |||