Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>) |
Как прошел ваш день? |
ПcихеяOffline
Четверг, 19.12.2013, 21:46 # [10 декабря~] Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :) Рассказываем свои очешуенные истории. :3 Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36 |
KlerikOffline
|
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 29.01.2023, 04:31 # оказывается, недалеко от дома есть кафе с собачками.
день прошёл волшебно~ не только покормила и поиграла с ними, но и узнала, как обращаться к ним на корейском, чтобы они меня понимали. весь вечер моё сердце было в режиме aaawww |
KlerikOffline
Понедельник, 06.02.2023, 00:38 # С племянником день прошёл в общем и целом в центре города, где располагается моя вторая работа. И так как я на спорт диете, он ел сегодня за двоих. Ему полезно - растущий организм. |
KimikoOffline
Понедельник, 06.02.2023, 22:22 # Вечерком передвигали с мамой камод и заодно переберали там вещи... Это было испытанием для меня
Маман ничего не хотела выкидывать, даже то, чем много лет не пользовалась ;О Но сгрре пополам всё кочто выкинули не нужно, ураа *^* Не люблю когда вещи просто лежат годами и к ним не притрагиваются. Раз не нужно, то нужно выкинуть и лучше уж тогда что-то новое купить, эх ;О |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 07.02.2023, 22:07 # класс... работашн закончено, два дня отдыха\скучаНьйа
|
KlerikOffline
Вторник, 21.02.2023, 10:06 # Сложна.. Совпадений много. Забросил такси с пол месяца уж, а вчера узнал от друга-таксиста, что была проверка парка автомобилей, принадлежащих владельцу и моя арендная рабочая машина попала под раздачу. Проверка обнаружила неисправности в тормозной.. Затем, придя на вечер корейской эстрады, посвящённого BTS и BlackPink(столько чокеров на молодёжи в в пределах одного помещения ранее я ещё не видел), встретился там с девушкой, о которой как-то уже здесь рассказывал.. Меня уже с час как ждала в центре города знакомая вахтерша с работы, чтобы я посмотрел компьютер ее внучке 9-классницы, а я увлёкся процессом стрижки травы. В общем телепортировался минут за 15 с края города до его центра и быстренько нашёл парковочное место, что для середины выходного дня воскресенья редкое явление. Зашёл к ним в гости, в старый дом, ещё советской эпохи дохрущевской, одна из первых построек многоквартирных сталинского периода, но не сталинка, потому что стены не столь мощеные и потолки не достаточно высокие. А сталинки у нас чуть дальше по той же улице расположены, и в них мне когда-то приходилось бывать.. И ещё сон был о старом друге, которого уже нет. Скорее всего просто совпадения. Добавлено (05.03.2023, 00:39) |
Понедельник, 06.03.2023, 21:23 # "в тихом омуте черти водятся"
вот и я так. нашёл коллег по беседам на работе Весёлый день, что уж тут скажешь) |
KlerikOffline
Понедельник, 13.03.2023, 23:11 # Обуял вдруг дикий курьёз. Нет клиентов на кофе машинах на первый взгляд, а предприятие в заметном, пусть и не большом, плюсе. Смотрел продажи, а там пара выходных дней сделали всю маржу. В эти самые дни были публичные конференции с большим количеством участников, что фактически и предопределило спрос. Но, что самое настораживающее - подобное уже не первый месяц наблюдается. В общем друг предложил работать на максималках исключительно в эти дни, уточняя расписание мероприятий.. А я в эти дни бываю занят личными делами на регулярках априори.. Блага цивилизации требуют жертв. Хорошо хоть не средневековых жертвоприношений. |
Суббота, 18.03.2023, 06:47 # Добавлено (18.03.2023, 06:48) |
KimikoOffline
Среда, 22.03.2023, 00:19 # Была на экскурсии, там где снимают кино :о
И там на половине короля был Курама 0З Я была удивлена увидеть его там, наверное они так привлекают анимешников к себе. Хорошая стратегия как по мне >:3 А так ничего такого интересного, кроме Курамы и не было там :о |
NeigeOffline
Четверг, 30.03.2023, 00:24 # После работы возвращаюсь домой. Стопают фантомы на гражданской бибике. Корочка, все дела. Настырно спрашивали за марихуану. Даже документы не проверили. Стояли, лыбу тянули. Развлекаются пасаны среди ночи)0
|
KimikoOffline
Среда, 03.05.2023, 22:17 # Сегодня с мамой ходила на тренажёр по полёту на самалёт. Прикольненько, будто на самом деле взлетали и такой вид красивый был *0*
|
KlerikOffline
Вторник, 09.05.2023, 21:13 # Чудовищно располагающий к продолжению празднования в застольном формате и не только день, но завтра столь приевшееся слово «работа» и в доме не прибрано, да и я на подобное не забиваю, как правило) Педантом хоть не суждено, но в чистоте всё ж быть отрадно.
Добавлено (13.05.2023, 07:33) |
KimikoOffline
Среда, 14.06.2023, 08:42 # Наконец-то сходила в кинотеатр и там появились хорошие фильмы, мультфильмы :>
А ещё съела пончик, какие же они противные всё таки, беее >:О Так что вчерашний день хорошо прошёл :3 |
Mr_LeGato_57577Offline
Суббота, 24.06.2023, 00:23 # Ехал на родину в Удмуртию в поезде))
На 4 вагона заселили солдатов Сначала дискомфорт был, потом нашел общий язык Они там рэп слушали, потом я поставил свои биты и зачитал рэп на английском Там плацкарта два качнуло точно Поговорили там часов восемь, пока ехали С одной женщиной я сходил на одной и той же станции, синей тоже пообщались А я, было, думал, что с попутчиками не повезет как обычно и будет скучно. Накачал себе книг в дорогу... Добавлено (02.07.2023, 22:41) |
| |||