Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>) |
Как прошел ваш день? |
ПcихеяOffline
Четверг, 19.12.2013, 21:46 # [10 декабря~] Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :) Рассказываем свои очешуенные истории. :3 Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36 |
АмарилисOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 02:50 # Как и обычно, по дому много дел, потом пару часов на кухне провела и еду готовила, потом сходила в магазин и вернулась и смотрела сериал по телевизору *пять минут тишины*
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Воскресенье, 15.11.2020, 02:50 |
KlerikOffline
Вторник, 24.11.2020, 09:16 # Вчерашний странный ни на что не похожий день) Описание
Утром встретился у себя на квартире с главным энергетиком завода железнодорожного местного. По какому вопросу?) Да всё по тому же. У меня выключается свет в зале^ Он посмотрел и сделал вывод. ЧТо-то с проводкой произошло. И теперь нужно отсеять проблемный участок от рабочего. Чем я и занимаюсь) У нас наконец-то выпал снег. "Ломилось всё и везде) я прыгал в сугробы, и лежа на снегу разводил руками и ногами как в детстве)" хотел бы я так сказать но на самом деле всё растаяло после того как началось) Это была репетиция перед большим взрывом) Верю!^ Дальше двинул в гараж чинить машину(к диагносту неподалёку заскочил) и смотреть колёса зимние, которые недавно сбортировал. Ничего не сломал в ходе этого действа, что странно для меня)) В гараже мне поступил звонок с работы. Нет инета. Что за беда 4 часа вечера, кому ещё нужен срочно в такое время рабочий интернет. Ан нет срочно сейчас немедленно)) Ну в общем я был на месте через пол часика, чинил чинил и дочинился до хз чего^ Сегодняшний день покажет и расставит все вопросы по местам^ В итогде домой я добрался поздно и прогуляться не вышло) Но весь день в разных местах это тоже своего рода прогулка) Пусть и не на природе, но хоть не на 5 точке) |
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
Среда, 25.11.2020, 21:27 # прекрасно, только от стоматолога вышла, лечу домой.
|
KlerikOffline
Среда, 30.12.2020, 20:06 # он очень затянулся) лёг в 3 утра) считай^ а встал в пол 8 и сна пока не предвидится ещё долго. А после автомойка, работа, удалёнка, ТЦ, рынок, много звонком, риэлторы, друзи, корпоратив на второй работе и после к вечеру уже больничное крыло кардиологии республиканской центральной больницы. Ну и сегодня чувствую себя неважно. Вчера простыл.. Ну хоть традициям придерживаюсь - болеть в НГ.
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 30.12.2020, 20:44 # Утром ходила в магазин и купила много продуктов, потом пришла домой, приготовила обед, позже сделала тесто, для торта Наполеон и испекла 12 коржей, а крем сделаю позже)) За сегодня устала)
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Среда, 30.12.2020, 20:45 |
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 02.01.2021, 21:11 # С продуктами, но не очень продуктивно^ Не могу смотреть на холодильник^ бесит) хотя я всегда голодный) Но не ощущается того факта, что я лишние кг прибавляю) Меня всё меньше и меньше, исчезаю^ Ну так ничего удивительного, мир тоже куда-то не туда идёт)
С утра убил пару Грушёвых газировок у друга и двинули в ТЦ. Там сегодня была новогодняя раздача призов и ему выпал билет-стикер на спектакль) Счастье то какое)) Но в действительности, это я люблю такое, а он скорее сходил бы на версус баттл) Далее надо было проскочить к родственнице, забрать пару лекарств для родителей и по дороге(это не совсем по маршруту было, но дорога одна) я заехал в центр города и увидел, что с ёлки городской почистили практически все игрушки) до верха только не добрались, а с низов всё подмели) Со стремянками видно ходят на ёлку ребята) охотники за игрушками^ После обеда смотрел арты и общался немного, обеденный сон(час) и тренировка(наконец-то). Вообще, забыл что значит тренироваться. Всё пошло наперекосяк, и только сейчас я возвращаюсь на марафонскую полосу^ А с 4 часиков я с мелкими сидел) собирали конструкторы, пели, тренировались и считали до 100^ дальше сложно пока) я подзабыл^ Вот и вечер, совсем уж сдаётся ночи, а я ни в одном глазу со сном не дружу) и вновь меня одолевают смутные сомнения, а не забирали ли меня на тарелку в прошлом году) Добавлено (03.01.2021, 22:03) Добавлено (31.01.2021, 22:34) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 31.01.2021, 22:44 # Проснулась утром и потом сходила в магазин, приготовила обед, покушала, немного убралась, потом колдовала над авой)
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 01.02.2021, 19:17 # кажется, я вырыл себе гроб.
Но это обыденная тенденция, так что более чем достойно. кек |
angry_raccoonOffline
Пятница, 05.02.2021, 06:57 # День прошел в лени, сне, обжорстве и сидении у компа. Кароч очень продуктивно.
|
KimikoOffline
Суббота, 13.02.2021, 18:43 # Как-то в пустую прошёл день :с Надо вечерком-ночью исправить это и поработать :3
|
KlerikOffline
Суббота, 13.02.2021, 19:07 # Он ещё не закончился, но мне уже жалко свою печень) хотя пока что всё цивильно и не предвещает беды^ Но с родственниками это бывает абсолютно спонтанно, по самому неотгаданному фану, так что откосить не вариант) дожить бы до утра~
|
| |||