Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>) |
Как прошел ваш день? |
ПcихеяOffline
Четверг, 19.12.2013, 21:46 # [10 декабря~] Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :) Рассказываем свои очешуенные истории. :3 Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36 |
MiluliaOffline
Четверг, 08.10.2015, 18:55 # очень и очень насыщенно, но не так уж и плохо..^^
|
ВеликийOffline
|
еранOffline
|
МаджехOffline
|
reanimatikOffline
Воскресенье, 25.10.2015, 21:01 # Да намана. Проспал первую пару, решил вообще в колледж не идти. Прозадротил весь день, вечером сходил на тренировку. Вот и все :3
Добавлено (25.10.2015, 21:01) |
MelloryOffline
|
МаджехOffline
|
SaxarokOffline
Суббота, 31.10.2015, 21:22 # Я попросила маму позвонить, когда они приедут, чтобы тыквой испугать. Вот они звонят, я беру свечу и спички, прихожу к месту где была тыквы, а тыквы нету о.о
И сразу же в голову ударила мысль о призраков, но взяв в себя в руки, я начала ее искать. Обойдя все места два раза я все таки ее нашла и пошла зажигать свечу. И тут в кустах закричали птицы. Я тогда кричала благим матом :D Но кошка побежала на них и все успокоилось и я зажгла свечу и спряталась, но баба включила свет, я кричу: " Выключи свет" А мама с папой, как раз идут -.- И свечка упала. Я бегу поднимаю ее и падаю в розы. И итог мама с папой не испугались т.т Сразу пропавшая тыква, а потом еще и птицы? Так это еще после посмотра "Кошелек или жизнь" А когда я шла до одних ворот, то там в малине кто-то железячками шуршал. Оказалось, что то был Рыжик. Адреналин :D Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Суббота, 31.10.2015, 21:23 |
ᏩettanOffline
|
EmeraldOffline
Воскресенье, 01.11.2015, 21:21 # С утра убралась в комнате, а потом бездельничала)
|
ДаринэльOffline
|
LanOffline
Понедельник, 02.11.2015, 19:38 # Аллилуйя урокам конец ) что я делаю?) печатаю этот текст)
|
MiluliaOffline
Среда, 04.11.2015, 15:22 # очень даже неплохо - быстро справилась со всем и отдыхаю..
|
Van⠀HelsingOffline
|
MrsCreeckOffline
|
| |||