Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>) |
Как прошел ваш день? |
ПcихеяOffline
Четверг, 19.12.2013, 21:46 # [10 декабря~] Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :) Рассказываем свои очешуенные истории. :3 Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36 |
GinhoshiOffline
|
EvergardenOffline
|
ВеликийOffline
|
GinhoshiOffline
|
ВеликийOffline
|
EvergardenOffline
|
MrsCreeckOffline
Воскресенье, 25.01.2015, 20:56 # Очень хорошо!!!*^*
В теннис сходила, купила формочки для кексов.*0* А вчера чудно погуляла с Юлей, Алёной и Сашей!*-* Хоть наш класс и проиграл вчера было весело!:3 Упс, в меня вторглись - CuteKiller - Воскресенье, 25.01.2015, 20:57 |
ВеликийOffline
|
CryeyesOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 29.01.2015, 03:59 # Нормально. Встал часов эдак в 12, или в час, потому что ночью смотрел Ван Пис. Пошел всех обслужил - приволок гусям и уткам чистого сена на подстилку, налил воды. Потом стал кормить, перловки отварной не было (отвариваю перловку, ее все едят, она сытная), поскольку кастрюля (большая) была в гусятнике и там немного осталось и примерзло (гуси не доели). Приволок эту кастрюлю в корридор к курам, положил на бок, растопил печь. Насыпал всем - гусям, курам, уткам, индюкам - хлебных крошек, пшена, пшеничной крупы, принес кухонные остатки - всякую ерунду вроде очисток от груш и огурцов, скорлупы от яиц и крошек от печенья, нашинковал им еще пару кочанов капусты, после чего стал готовить чо-нить поесть (себе). Взял в морозильнике совсем небольшую, давно валявшуюся там тушку (350 г) цыпленка (яичная порода и забить пришлось вынужденно из-за травмы ноги, месяц возился - хромает и всё тут, пришлось), кинул в кастрюлю, налил воды, добавил соли, замороженного лука (привычка осталась с Макдоналдса, лук осенью не сколько так оставляю, сколько сразу же чищу, шинкую и замораживаю целыми мешками, очень удобно потом), взял оставшиеся какие-то 4 картофелины (покупные, ибо свою картошку мы давно съели и уткам скормили в отварном виде, надо больше сажать), почистил, и порезал в эту кастрюлю. Поварил, как стало почти готово - кинул замороженного щавеля (тоже замораживаю с осени или лета).
Пока варил щавельные щи - куры склевали замороженную перловку (она оттаяла возле печки), я взял кастрюлю, вымыл, и намыл еще перловки и поставил на печку. Положил две закладки поленьев - каша сварилась. Снял, оставил студиться, поехал в магазин за ванильными сухарями и сливочным маслом. Сухарей оказался всего один-единственный пакет, поэтому взял еще печенья. Приехал, размолол все эти сухари с печеньем через мясорубку, также размолол грецких орехов, отогрел масло на батарее, кинул его в горячее (но не кипящее уже) молоко с растворенным сахаром, все это дело вместе потом размешал, сунул в холодильник на почаса, достал - слепил шарики и обвалял крошками от сухарей и печенья. Получились пирожные - картошка. Поел щей, съел кучу пирожных с чаем, сварил какие-то макароны на ужин с вареной колбасой. Колбаса - гадость (кажется натуральная в ней только оболочка), лучше бы я вместо нее гусятину пожарил, но лень было. Вечером пошел раздал всем перловки (птице) и налил свежей воды. Растопил всякой ерундой печку, подогрел немного помещение курятника. Гусей (основных, потому что их две компании в разных сараях) кормлю прямо из этой здоровенной кастрюли, раздаю всем - и ставлю что осталось этим. Как съедят - беру мою кастрюлю и варю еще. Посмотрел аниме 3 серии "Поцелуй мою богиню" или что-то вроде того, но как-то не зацепило. Лучше буду Ван Пис опять смотреть. Пофлудил на форуме, сейчас наверное съем еще щей и лягу спать. Вроде у всех всё есть, кормить никого не нужно, а печку можно пока часто не топить - на улице ноль градусов, тепло (да и курятник утепленный). |
GinhoshiOffline
|
Naomi)Offline
|
ДаринэльOffline
|
ВеликийOffline
|
Naomi)Offline
|
| |||