Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Личный дневник |
Личный дневник |
|
ФерзЯOffline
Пятница, 04.10.2013, 17:57 # Думаю многие вели или ведут личные дневники. Я до сих пор веду. Пишите, почему вы стали вести или не ведете, может захотите поделиться записями - делитесь, выкладывайте все. Упс, в меня вторглись - ФерзЯ - Пятница, 04.10.2013, 17:58 |
ФерзЯOffline
Воскресенье, 20.10.2013, 02:46 # Люди заводите. Это очень прикольно читать через месяц другой, а еще лучше через года.
|
ФерзЯOffline
Воскресенье, 20.10.2013, 03:50 # Решила выложить запись за 20.12.12 г. Да, я записываю мысли, а не события и обращаюсь к кому-то неизвестному.
Красота спасет мир, а может все таки погубит? Действительно, много ли вы знаете историй где красота спасает мир? То тоже их очень мало. Обычно мир спасают красивые не внешне. а внутренне люди. Зато историй, где красавицы и красавцы губят целые государства, страны, города предостаточно. И главное многие истории действительно происходили. Самым известным событием наверно можно считать крушение Трои. И из-за кого? Из-за прекрасной и обворожительной Елены. Это еще раз доказывает одну очень простую житейскую мудрость: НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ. Люди, цените не внешность, а духовность и культурность человека. Однако не забывайте следить не только за своим внутреним миром. Помните: ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКИ... |
UnicоrnOffline
|
FraiseOffline
|
从丹口Offline
Воскресенье, 24.11.2013, 21:35 # раза 3 начинала писать :D но все как-то в одного результату все идет)больше не пишу)
|
YanKumIOffline
Воскресенье, 24.11.2013, 21:43 # Есть. Ему уже лет 7. Иногда пишу в него что-нибудь, а так он запрятан:)
|
VestnitsaOffline
Четверг, 28.11.2013, 02:56 # Был, да сплыл. Я решила, что лучше я забуду, чем кто-то прочитает его. ^-^
|
ЁшиноOffline
|
ОладьOffline
Понедельник, 02.12.2013, 15:42 # Начинала, написала немного и бросила. Решила, что лучше все обиды, радости и эмоции держать в себе и делиться только ими со своим сознанием)
|
Одержимый_ДжоOffline
Вторник, 03.12.2013, 20:42 # Когда была меньше ростом и возрастом, писала много, очень много. Сколько тетрадей/блокнотов списанных валяется. Главное: ни о чём (честно говоря, я не очень изменилась в этом отношении). Сейчас бывает на онлайн-ресурсах псевдоистории какие-то сочиняю. )
|
АкикоOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
|
LilyaOffline
Среда, 29.01.2014, 19:35 # дневники созданы для того что бы их кто то когда то прочел... Я и сама знаю что со мной происходило зачем мне это ещё и записывать. Тем более то что никто что то обо мне не знает значит так и должно быть. Если и начну что то писать то это скорее будет что то вроде книги или истории.
|
шира:3Offline
Среда, 05.02.2014, 21:43 # было раз завела но потом бросила дел и так хватало.
|
sasha1997-sacuraOffline
|
| |||