Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Шоколадные батончики! (Не тормози - сникерсни!) |
Шоколадные батончики! |
|
Katotoka_chanOffline
Суббота, 26.09.2020, 15:27 # В принципе люблю все батончики. Но предпочитаю Пикник, баунти, твикс, сникерс. В голосовалке предпочтение отдала батончику пикник)
|
MiGaMiOffline
|
ArcherOffline
Суббота, 26.09.2020, 15:45 # Раньше любил Picnic.
сейчас равнодушен к батончикам (кроме РотФронтовских :-)) |
TeaOffline
|
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 09:08 # Kaoma777, аааййй какая темка вкуснейшая)) я сладкоежка самый настоящий) если ты сладкий, лучше не подходи:D или посыпь себя солью)) Помнится в детстве были другие шоколадные батончики) Такие вкусные^ До сих пор вспоминаю их) Это Кукуруку, Темпо, Topic:D, а вообще я люблю Киндеры^ каждого пятого киндера в магазах покупал) Если не было 5-го то разворачивался и уходил Собирал бегемотиков^ и их было столько в одно время) Но я всё пораздавал детям сестёр и друзьям) Не умею хранить то, что считаю ностальгией) Они мне напоминали о детстве, которое ушло))
Из батончиков, которые представлены считаю, что все люблю^ Больше конечно Баунти и Батончики с орешками) А из шоколадных плиток Alpen Gold и Ritter Sport:D да и торты мне не оставляйте на хранение^ Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 28.10.2020, 09:09 |
| |||