Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Снег зимой |
Снег зимой |
CrowleyOffline
Суббота, 24.12.2016, 12:35 # Привет! Вот о наболевшем хочу поговорить, о снеге. Он - целая составляющая нового года, но по иронии судьбы, до НГ снег есть, а на НГ его нет и от этого очень грустно. Давайте поговорим про снег, зиму, новый год, рождество и все-все, что радует нас зимой. Также, можно выразить негативную реакцию на снег(нет) :) |
Kaoma777Offline
Воскресенье, 25.10.2020, 12:27 # Снег - это хорошо. Особенно если Солнце светит. Хорошие фотографии получаются)
|
TeaOffline
|
Arikata189Offline
|
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 08:40 # чёт я не догнал) А в Афганистане снег вообще часто бывает?)
Хоккей люблю, поэтому как я могу не любить снег?) Это был бы нонсенс) Лёд, фигурное катание, зимние виды спорта, Новый год, Рождество, много чего ещё) Это всё без снега невозможно^ Моя жизнь начинается когда выпадает снег) Да проблем становится больше с ездой и с походами куда-либо, но снег скрывает все недочёты в городе. И пусть и ненадолго, но мой мир становится маленькой Японией) |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 14:26 # Обожаю снег, особенно, когда тихо-тихо на улице, сильный мороз и идет снег большими хлопьями, а ты сидишь и смотришь в окно, красота!
|
KlerikOffline
Понедельник, 06.09.2021, 14:32 # уже скоро
|
ArcherOffline
Понедельник, 06.09.2021, 19:22 # ой, лучше пусть выпадет в октябре)
хотя из-за глобального потепления думаю сентябрь устроит сюрпризы, типа погоды до +20 )) совсем климат крезанулся) |
VampicOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 29.10.2021, 09:48 # очень жду именно первого) и не только я, но также и подруга и её сестрёнка^ Московские ребята приедут на новогодние праздники обратно в родные пенаты и мы погуляем, как раньше, надеюсь^ В принципе это лишь надежды, больших иллюзий я заранее не питаю, но хочется увидеться с теми, с кем уже больше года не виделся.. Такое маленькое желание) Уже знаю каков будет маршрут, а если не замёрзнем, то и в парк старый детский по старинке выдвинемся) детей бы ещё захватить, с ними веселей^ |
| |||