Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Технари VS Гуманитарии (Вечная битва титанов) |
Технари VS Гуманитарии |
|
DeadFolksOffline
Вторник, 29.11.2016, 00:37 # DOBRIY_DOKTOR: Вау! Не думала, что кто-то воспримет всерьез. Геометрия для меня - мрак, без наводящих вопросов я, чаще всего, и не могу решить задачу. Спасибо огромное, с меня чепеньки. ╰(*´︶`*)╯
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Вторник, 29.11.2016, 00:44 # DeadFolks, ты только проверь, а то я стереометрию много лет не видел
ну и могут потребовать что бы ты объяснила почему именно так, а не иначе все. из серии почему основание я квадратным посчитал и т.п., но обычно, вроде, к очевидностям не придираются Упс, в меня вторглись - DOBRIY_DOKTOR - Вторник, 29.11.2016, 00:48 |
CrowleyOffline
Вторник, 29.11.2016, 13:07 # У меня нет проблем ни с техническими науками, ни с гуманитарными. И то, и то нравится и получается. Но я люблю себя называть гуманитарием, потому что вся моя деятельность связана со сценой, языками и многоговорением.
|
TomichuOffline
Вторник, 29.11.2016, 14:34 # Гуманитарий - математика и я враги еще с раннего детстваXD
Но если подумать, что я учу англ и немец. языки,то можно было и не говорить) |
IurieruOffline
Вторник, 29.11.2016, 16:18 # Вас? Я не говорила, что я среди них.
Я вообще не понимаю кто я. В основном говорят, что гуманитариям не даются точные науки, а мне и гуманитарные и точные норм(и одновременно не норм.D) Я крч вообще не понимаю как меня назвать...Наверное я что-то такое Упс, в меня вторглись - Iurieru - Вторник, 29.11.2016, 16:18 |
BeyondOffline
Вторник, 20.12.2016, 03:59 # что самое забавное - у меня есть диплом технической специальности но я душой полностью гуманитарий
жизненно чо |
NeigeOffline
Пятница, 10.03.2017, 20:06 # Хм... Интересный вопрос, ибо если брать мою специальность, она не относится к конкретно определённому аспекту данного вопроса. У меня много математики, но и гуманитарное мышление тоже должно быть прекрасным. Я должен и считаешь, и общаться с людьми. Я думаю, что всё неоднозначно.
|
YamatoOffline
|
CheshirOffline
Пятница, 10.03.2017, 20:58 # Специальность тут не при чём...скорее тип мышления
Например медицина - нужно любить человеков,уметь рисовать сан бюллетени и делать расчёт лекарства :D |
Pasha838Offline
Пятница, 10.03.2017, 21:31 # Я гусей развожу. Это к какой категории относится? )))
|
CheshirOffline
Вторник, 14.03.2017, 13:29 # Pasha838, Страшный человек о.о
И гуси страшные,особенно когда бегают за тобой и шипят,хотя ты ничего им не сделала |
Nastya10821Offline
Вторник, 14.03.2017, 14:48 # я гуманитарий)))
Добавлено (14.03.2017, 14:48) |
Pasha838Offline
Вторник, 14.03.2017, 14:57 # Cheshir, С гусями интересно. Они если на более-менее открытой территории живут, где есть где прогуляться, то у них сразу охрана появляется. Три самых крупных гусака отделяются от стада и ходят группой по периметру, отгоняя и щипая всех посторонних. Помню смотрел видео про дикие поселения крупных попугаев - те ведут себя абсолютно так же.
Они обычно к одежде очень привыкают. Стоит нарушить дресс-код - то не узнают и начинают атаковать, шипеть и пытаться цапнуть. А если всё время в одном и том же ходить - они привыкают и не реагируют. Так я и хожу зимой и летом в одном и том же тренировочном костюме )) По теме - раз занимаюсь строительством, то наверное более технарь. А если перевожу с японского всякую ерунду, пользуясь небольшими знаниями языков, то гуманитарий?? Хм. (одел лист на голову, превращаясь из одного в другое при необходимости). |
SoulScreamOffline
Вторник, 14.03.2017, 15:31 # Я технарь по складу ума, но тем не мение очень много свзяанно со сценой, в принципе в БИО писал :3
|
Pasha838Offline
Среда, 15.03.2017, 20:16 # Nastya10821, Не, я не фермер. Фермеры обычно торгуют активно, а я развожу живность и выращиваю всякую всячину в основном только для себя ))
Думал было расти в фермера, но как-то небыстро это, да и нет особой мотивации. Так, обустраиваюсь понемногу, не влезая ни в какие долги и обязательства. |
| |||