Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Сос! Не могу начать разговор! (Не можешь? Тогда скорее заглядывай сюда!) |
Сос! Не могу начать разговор! |
ПcихеяOffline
Суббота, 19.11.2016, 15:29 # А вот мне кажется, что стоит закинуть "удочку", как улов сам пойдёт. Можно задать один из этих вопросов, а разговор может продолжиться сам по себе.
|
SaxarokOffline
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 15:50 # Инфа полезная, но лично мне она не сильно нужна (хотя один раз попробовала, и она работает)
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 16:02 # мне в реале сложно начать разговор.боюсь и к новому человеку долго привыкаю.даже чтоб здесь освоиться мне потребовалось некоторое количество времени.и то не всех еще знаю.:с
|
ЛиçичкåOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 16:18 # Очень странно, что есть ещё такие люди на анибоксе. с:
Не пробовала советы, но да ладно. с: |
ObladaetOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 16:41 # Боже, что тут сложного то? Это же форум, никто ничьих лиц не видит, голос не слышит - изи.
Понимаю ещё, если кому-то в живую сложно разговор начать, но на форуме то чё |
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 16:51 # Obladaet, ой, я тоже боялась разговор начать, не кто же не знает какой человек
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 17:01 # Obladaet, у меняя из за того что мне в реале сложно начать разговор,тут первое время преграда возникала.
|
YamatoOffline
Вторник, 17.01.2017, 01:08 # Раньше очень боялся общаться с людьми и заводить новые знакомства, довольно застенчив! Комплексую из-за голоса, поэтому проще общаться письменно...
Я чуть ранее упоминал об интровертах. Такие люди чаще молчат, больше слушают. От социальной активности отдыхают в тишине(или в кругу очень близкого человека). Они предпочитают глубокое общение. Так что, кто себя узнал, может для сравнения с собой посмотреть видео. |
✞_Князь_✞Offline
Вторник, 17.01.2017, 07:05 # А чего стесняться то, либо сейчас или больше не когда, подошел взял(а), нужно только тебе больше не кому, лишь ты строишь свою жизнь.
|
FrэñķiOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.09.2018, 23:34 # мы не кусаемся, мы сразу же полностью сжираем
с: |
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 25.09.2018, 01:25 # аххахаха!
это можем запросто, но и они могут... вообще, если бы не форумы, я бы до сих пор пряталась от незнакомых...а на работе бы сильно терялась, скорее всего. а так, немного раскрепостилась в разговоре. хотя иногда теряюсь, не смотря ни на что. |
FrэñķiOffline
|
| |||