Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Городская жизнь или дом на опушке леса (Современный и экологический взгляды) |
Городская жизнь или дом на опушке леса |
|
LuckeasyOffline
Суббота, 03.12.2016, 21:13 # Кирпичик, напомнило цитату из одного трека... "Любит воздух урбана, любит, но не чтит глянец."
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 16.04.2017, 09:41 # Сложно сказать, вроде как в городе хочется из-за дома, но в тоже время в деревушке....
|
Pasha838Offline
Вторник, 23.05.2017, 20:38 # Меня устраивает то место, где я живу последние 20 лет. Коттеджный поселок 50 км от столицы. Газ, свет, оптоволоконный интернет, ну и внутренние удобства - зимний бассейн, внутренняя домовая телефонная связь, видеонаблюдение. И, конечно, хозяйство - огород, сад, живность, теплицы. Единственное, что меня огорчает это то, что маловато земли. Вот было бы у меня не половина, а хотя бы два гектара - тогда я был бы полностью счастлив. Завел бы вообще корову, а то, может, и не одну )) И еще у меня было бы своё маленькое поле, где я сеял бы пшеницу для гусей. А так - приходится это делать где попало и по чуть-чуть. Повезет если жениться - то постараюсь сделать это на деньгах, одному очень уж долго всё зарабатывается и приобретается.
|
HomаOffline
|
Курносик_ТоOffline
|
ColdOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 11.11.2017, 22:21 # Я село Х)
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Суббота, 11.11.2017, 22:21 |
ПcихеяOffline
Суббота, 13.01.2018, 06:09 # Я люблю большие города, высоченные небоскрёбы, технику и цивилизацию. И совсем не люблю зелень, природу и деревянные домики. Отдам своё предпочтение современности. Спустя год всё-таки пересмотрела свои взгляды. Хотелось бы домик где-нибудь на отшибе, подальше от людей, вот честно. И чем дальше, тем лучше ._. |
KifirchikOffline
|
QnlineOffline
Понедельник, 19.02.2018, 18:29 # Цитата Убей в себе потребителя! Жить в лесу в самодельной обители Из ветвей, среди растений и зверей Восхитительно! Грибы, орехи, трава. Замечательно! Система будет мертва! Но иногда... можно и в город ненадолго заглянуть. По работе или к знакомым :) Упс, в меня вторглись - Qffline - Понедельник, 19.02.2018, 18:39 |
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 10.06.2018, 23:50 # Я за город! Мне важна цивилизация и люди :о
В городе движ какой-то есть и намного интереснее, можно сходить, погулять, музейки, киношки, че хочешь)) А то сидишь в этой глуши.. и даже поговорить не с кем, не для меня это) |
Хаякава-самаOffline
Среда, 30.01.2019, 19:13 # Я бы хотела жить у океана) Солнышко, пальмы, морской песочек.... мммм
|
¥atoOffline
|
¥atoOffline
|
XelaernOffline
|
| |||