Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Славянский Звериный Гороскоп (гороскоп) |
Славянский Звериный Гороскоп |
InfinityOffline
Суббота, 03.01.2015, 20:43 # Предлагаю старый гороскоп, по славянским древним традиция , ну а вы можете проверить правда это или ложь ПЕС (10 ноября — 10 декабря) МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января) РОСОМАХА (10 января — 10 февраля) ВОРОН (10 февраля — 10 марта) ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля) ЖАБА (10 апреля — 10 мая) КУЗНЕЧИК (10 мая — 10 июня) ХОМЯК (10 июня — 10 июля) РАВЛИК (10 июля — 10 августа) МУРАВЕЙ (10 августа — 10 сентября) ХРУЩ (10 сентября — 10 октября) БОБР (10 октября — 10 ноября) Упс, в меня вторглись - Кирпичик^^ - Четверг, 24.09.2015, 18:51 |
ᏁинOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 08:18 # Я равлик. И это... Это шикарно!! Очень точно :3
Спасибо за такую темку ^^ |
MonstrOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 08:20 # Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде. Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса. Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза... Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется. |
MrsAliceOffline
|
PhillyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 11:29 #
|
誠くんOffline
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
Среда, 14.09.2016, 22:24 # Хоть и по гороскопу я Ворон, но в душе навсегда останусь зайкой :)
|
CrowleyOffline
|
SpeysideOffline
|
SaxarokOffline
|
СитифукудзинOffline
Понедельник, 22.10.2018, 02:20 # Тема настолько любопытная, что я пожалуй даже готов пережить классификацию себя как хруща,) хотя описание на удивление достаточно точное) ради интереса о том что это, откуда взято, где первоисточник и соответственно где ещё можно об этом почитать более подробно?
|
WarielleOffline
|
LunaticOffline
Вторник, 25.06.2019, 10:06 # Не было до этого года никаких "резких" перемен. Ладно, фифти-фифти. :D Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: «Какой же я раньше был дурак!» Ахах, вот это да, было дело. Да и у кого не было?:o |
DomovenokOffline
Вторник, 25.06.2019, 12:38 # Росомаха — зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей. Рожденные в период Росомахи ревностатнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов. Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу. У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной. Аеее~ Я из Людей Х :D |
| |||