Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Кому вы больше симпатизируете кошечкам,али собачкам? с: (~(*^*)~) |
Кому вы больше симпатизируете кошечкам,али собачкам? с: |
|
MonstrOffline
Пятница, 17.10.2014, 16:06 # Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам. >:D Поведайте же нам,какую породу собак/кошек/ вы предпочитаете. с: |
IchinoseOffline
Суббота, 13.01.2018, 14:21 # Yun, Ееее, топ порода)
Ну вообще людям D: Но если выбирать из двух - собаки. |
MonstrOffline
Суббота, 13.01.2018, 21:32 #
|
ПcихеяOffline
|
УтэнаOffline
Вторник, 24.04.2018, 04:42 # Однозначно собакам. С детства их очень люблю. Собаки сочетают качества, которые мы ценим в друзьях: верность, беззаботность, оптимизм. Люблю больших собак.
Кошки же больше подходят для городской жизни. |
HoneyCherryOffline
Понедельник, 04.06.2018, 20:31 # У меня никогда не было кошки, так что я прям так не могу судить
Но собачки мне как-то больше нравятся, у них характер более покладистый, а кошки капризные, мне кажется с ними сложно, хотя они тоже милашки и возможно когда-нибудь заведу котика :3 |
Хаякава-самаOffline
|
VOVKOffline
|
АмарилисOffline
|
JoyOffline
Понедельник, 20.05.2019, 13:33 # Однозначно котики!
Сфинксиков обожаю, они такие кавайные. :3 |
ЛиçичкåOffline
|
gitur32Offline
|
Margo_MorettyOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 26.05.2019, 23:10 # В данный момент появилась собака и могу сказать, то это самое замечательное животное.
Но однозначно сказать уже, кто больше нравится - я не могу. И коты и собаки достойны внимания. Они прекрасны. :3 |
TiomaruOffline
Понедельник, 27.05.2019, 00:05 # Сложно сказать, кто ты - собачник или кошатник - когда есть и собака, и кот. Наверное, котов люблю больше, совсем чуточку, потому что провела с ними большую часть жизни. А собаки... Собакены милые!
|
WarielleOffline
Понедельник, 27.05.2019, 00:18 # Последнее время я очень неравнодушна к французким бульдогам *_* всегда любила собак побольше, но вот ничего не могу с собой поделать...как только вижу французов - хочется затискать.
А вообще кошек люблю все же немного больше..потому что я скорее неподвижная, а собакам нужно много внимания и ухода. |
| |||