Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какой браузер используете вы? |
Какой браузер используете вы? |
|
nikaoseOffline
Четверг, 02.01.2014, 13:22 # Упс, в меня вторглись - Vermut - Вторник, 28.07.2015, 15:53 |
Джей_РаймOffline
|
TeaOffline
|
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 09:16 # Opera GX с недавних пор) Такое ощущение как будто сел в салон суперкара или гоночного болида^ после Яндекс брауза) Единственное. Всё же эти все новшества в дизайне и примочки различного толка не делают его круче с точки зрения безопасности. А если сегодня у него что-то есть то не завтра так послезавтра будет и у других браузеров подобное что-нибудь) Эволюционную конкуренцию браузеров никто не отменял)
|
Saint_MonstaOffline
|
CamomilOffline
|
ArcherOffline
Вторник, 24.11.2020, 16:13 # Cebt Browser.
по сути это тот же гуглохром, но с разными добавленными штучками) |
simakovaOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 13.05.2021, 22:36 # На ноуте нравится гугл, в телефоне начала пользоваться яндексом :о
|
DarkElendilOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 11:54 # После смены системы появился некий Cent Browser
До этого никогда им не пользовалась, одна игруля его не воспринимает, теперь вот думаю, оставить или поставить привычный Хром. Может, кто-то из боксяшек пользовался им, как он вам?) |
KlerikOffline
Вторник, 18.05.2021, 13:18 # Когда-то он проскакивал и в моей летописи различных машин) Браузер как все в принципе, где-то подтормаживал, где-то удивлял) Но в целом похож на Амиго немного и по степени рекламации. Когда-то Амиго был самым спамным браузером и в любой установленной проге было подозрение на наличие ссылки для доп скачки этого своеобразного софта. Не прижился он у пользователей, судя по тому, что слухи утихли)
А в целом мне нравится Яндекс в совокупности с продуктами корпорации Касперского. Ну а для браузерных игр Opera GX |
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 13:49 # Не знаю, я бы не сказала. Пока он ближе к гибриду Хрома и Яндекса. Посмотрю ещё, что да как) |
KlerikOffline
Вторник, 18.05.2021, 15:36 # Domovenok, может быть, кстати что гибрид когда посмотришь тщательнее, расскажи о своих наблюдениях, если не трудно и время будет) а то интересно очень и может быть даже не только мне одному вдруг там секретные знаки иллюминатов где-то скрываются от непосвящённых^
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 20.06.2021, 17:02 # На смартфоне перешла на мод UC Browser - UC Black от Ctas8888. Раз китайцы больше не хотят поддерживать его в России - значит, и я на их рекламу больше смотреть не буду. Блин, да давно надо было так сделать...
|
VampicOffline
|
| |||