Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какой Ваш любимый праздник?) (Делимся)) |
Какой Ваш любимый праздник?) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.12.2013, 13:03 # Конечно всем нравятся праздники. А какой праздник Вам нравится больше остальных? Почему? Прошу рассказать об этом в этой теме.:) |
SaxarokOffline
|
Silver-mileOffline
|
WarielleOffline
Четверг, 30.03.2017, 00:35 # Дни Рождения, на них почти всегда весело ^^ а на свой так вообще чувствую приплыв энергии :D
Еще люблю Вазен (тоже самое что Октоберфест), ибо это значит гуляния, вкусности и дырндль. И конечно Хеллоуин, придумывать образы это мое :3 |
Nastya10821Offline
Четверг, 30.03.2017, 03:37 # Новый год и день рожденья- это для меня самые радостные и обыденные праздники.
|
CrowleyOffline
Четверг, 30.03.2017, 07:30 # День рождения!
Хотя, в целом, мне нравятся все праздники, которые дарят нам выходные. |
ЛиçичкåOffline
Четверг, 30.03.2017, 08:06 # Хэллоуин, хоть это и не наш праздник, но мы с друзьями отмечаем его, ну и день рождения тоже люблю
|
hm_polinaOffline
Четверг, 30.03.2017, 15:15 # люблю чужие дни рождения, чтобы делать сюрпризы и дарить подарки
(и за торт конечно же) |
kokosuscatOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 16.04.2017, 18:31 # День Победы. У меня в этот день над огородом военные самолёты пролетают, фигурой. Достаточно интересно смотреть, копая грядки под картошку. Типа развлекают меня в огороде, лол.
|
SkSOffline
Вторник, 18.04.2017, 20:29 # Девятое мая конечно же.
Только в этот день можно увидеть на Красной площади самые новенькие ассортименты военной техники. А там Армата... Мечта танкиста! (разумеется, ведь на ней есть такой маааленький пулемётик. С автонаводом. Со способностью снаряды сбивать. Американские. И.. Китайские. Да и вообще все. :D) |
Pasha838Offline
Четверг, 20.04.2017, 19:24 # Девятое мая конечно же.Только в этот день можно увидеть на Красной площади самые новенькие ассортименты военной техники. А там Армата... Мечта танкиста! А 9 мая мой дед, ветеран войны - никуда не ходил. Он ехал на дачу и копал огород, и это был для него лучший праздник ))) С тех пор по ходу я ничем от него не отличаюсь, разве только огород побольше и живности больше. |
Kiri-kiriOffline
Среда, 07.06.2017, 21:13 # Любимый праздник это когда соблюдены следующие условия:
- Рядом любимый человек или любимые близкие друзья - Природа и атмосфера вокруг наполнены абсолютной гармонией и покоем - No Alcotrash - Лес, горы, море, парк, полёты во сне и наяву приветствуются Любой день календаря станет праздником, когда сложится всё из перечисленного выше ) Религиозно-патриотическая тематика для тех кто в строю, я к счастью нет ) |
IzayaOffline
|
KOALJAKOOOffline
|
парфюмерный корольOffline
|
| |||