Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Твой плюс.. или минус (Какие же они у других, по твоему мнению?) |
Твой плюс.. или минус |
DeadFolksOffline
Суббота, 10.10.2015, 15:56 # Всем привет! :) В этой игре всё очень-очень просто, вот: Напишите в чём плюс или минус пользователя, написавший прошлый пост. Можно написать только минус или, например, 5 плюсов. Сделайте человеку приятно! И пусть короших плюсов будет намного больше, чем плохих минусов! Аминь. |
ДаринэльOffline
|
FraiseOffline
|
ДаринэльOffline
|
FraiseOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
IurieruOffline
|
QuartaOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 18.06.2016, 23:21 # + мастер игрок
- очень легко манипулировать (пример: игра "признание в любви") |
FantomasOffline
|
QuartaOffline
Суббота, 18.06.2016, 23:31 # +Заранее планируешь все детали прохождения игры и ищешь по ней много информации
-Ленишься собирать лут и нет в тебе жилки торговца:D |
FantomasOffline
Суббота, 18.06.2016, 23:41 # -------неможеш согласоваца по времени с напарником когда игру проходиш(прошла игру без меня как так можно)
+отличный сапорт при совмесном прохождении игры(собираеш весь лут, решаеш финансовые проблемы торгуя им) Упс, в меня вторглись - Fantomas - Суббота, 18.06.2016, 23:41 |
QuartaOffline
Суббота, 18.06.2016, 23:43 # +А вот и нет. У меня до сих есть наше сохранение с пометкой "Босс_Колян_", что бы слить его вместе. Игру без тебя не проходила с:
-Что значит саппорт,эй? Кто нашу команду тащил и вытаскивал тебя из всяких передряг? |
| |||