Мини-чат

Войти на сайт

На приеме у психиатра
Аниота
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:50 | Сообщение #1

Смысл игры в том что кто то пришел к доктору. А конкретно - к психиатру.
Вопросы могут быть как вполне нормальные, так и полностью бредовые...ну а то - психи же О/
Ответы могут быть такими же!
Начнем!

Доктор, скажите а почему у вас на ушах лапша висит?

Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 10.11.2014, 18:58

Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:49 | Сообщение #1231
Нужно больше практиковаться в этом занятии.
Доктор, почему у меня волосы на спине/пузе/руках не растут, как у некоторых?
ФерзЯOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:00 | Сообщение #1232
Но Вы же не некоторые.
Док, какие правила можно нарушать?
BealoreOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:51 | Сообщение #1233
Все, которые придумали не вы.
Доктор, мне кажется, что сосед в квартире напротив улыбается мне по утрам. Что делать?
IzZzvergOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:31 | Сообщение #1234
Брать пример с Джокера: накачать его квартиру веселящим газом, чтобы улыбка никогда не сходила с его лица
Эй, Док... Мне кажется, или Вас тут двое?
BealoreOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:13 | Сообщение #1235
Кому из вас троих это кажется? (у дока аж троиться)
Доктор, мой принтер со мной разговаривает. Это нормально?
IzZzvergOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:23 | Сообщение #1236
Хм... интересный вопрос. Надо спросить у специалистов. Доктор Кушетка, доктор Лампа и доктор Ручка. Как вы считаете?
Доктор, скажите: все это сон? Я же ведь нахожусь в матрице. Вы - нереальны; все вокруг - ненастоящее. Я ведь прав?
BealoreOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:04 | Сообщение #1237
Ваши ответы за дверью. Красная- путь к тайнам, докажет вам, что вы правы. А синяя- поможет излечиться и жить обычной жизнью моллюска.  Какую выбираете?
Доктор, почему я постоянно хочу убивать?
IzZzvergOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:13 | Сообщение #1238
Переиграли в Postal или в GTA? Потому что Вы можете? Потому что весь мир прогнил, и его нужно чистить? Разные причины бывают... Эй! Я не человек, так что уберите этот пистолет от меня!
Эй, Док. Здаров, тут кароч... простите мою неучтивость. Видите ли, меня мучает моя 2ая сторона личности. Подскажите пожалуйста... плюнь на него Док! Скажи вобщем, как прибить этого вежливого придурка... этого ГРУБИЯНА, чтобы он не мешал мне жить спокойно?
BealoreOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:27 | Сообщение #1239
Это непростой случай, но думаю я смогу вам помочь. Не переживайте, все что вам нужно так это... СВАЛИТЬ из моего кабинета. Что не учили стучаться? И вообще у меня обед... Надеюсь я смог вам помочь. Удачного дня.
Доктор, голоса в моей голове сказали, что вам нельзя доверять. Вы правда сможете мне помочь?

Упс, в меня вторглись - Bealore - Понедельник, 31.08.2015, 18:27

IzZzvergOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:40 | Сообщение #1240
Хм... а есть ли у ваших голосов квалификация высшей степени? Трудились ли ваши голоса, чтобы занять ту должность, что и я?? И посвящали ли ваши голоса всю свою жизнь, чтобы попытаться понять каждого чертового психа в этой больнице??? КАЖДОГО?!? Нет, это невыносимо. Все, я беру отпуск. Вы здоровы. Свободны! "Бормочет себе под нос:" вот еще, какие то голоса в голове думают, что они все знают...

Хей, Док! Не подскажете, какие требования и айтемы(предметы) надо собрать, чтобы накопить достаточно симпатии у воооон той милой девушки в камере особо опасных психов? А то никак не могу выйти на её роут (на всякий поясню - изображаю парня, переигравшего в симулятор свиданий)

Упс, в меня вторглись - IzZzverg - Понедельник, 31.08.2015, 18:41

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:51 | Сообщение #1241
Путь к желаемому лежит через клизму и практолога. Эй. Санитары увозите на процедуры
Доктор, почему хочется уехать из большого города?
AnimanderOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.09.2015, 09:59 | Сообщение #1242
Потому что вы устали и хотите отдохнуть
Доктор,мне кажется вы это я,а я это вы?о_О
BealoreOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.09.2015, 23:16 | Сообщение #1243
Ну помочь вам  будет просто. Для начало отойдите от зеркала и еще скажите свою проблему.
Доктор, мой паук Гоша пропал. С кем мне теперь общаться?
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.09.2015, 23:19 | Сообщение #1244
Ко мне заглядывайте почаще.
Доктор почему коты - эгоисты?
IzZzvergOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.09.2015, 23:44 | Сообщение #1245
а с чего вы решили, что они эгоисты? а разве это не вы не даете ему делать все, что вздумается, ограничивая его свободу? Они ведь много не просят, так почему просто не перестать самому быть эгоистом?
доктор, помогите... я вижу приведение. очень много приведений! и все они не дают мне спать. что мне делать? что я такого сделал, чтобы они на меня вешались?
Поиск: