Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки На приеме у психиатра |
На приеме у психиатра |
ДаринэльOffline
Понедельник, 10.11.2014, 18:50 # Смысл игры в том что кто то пришел к доктору. А конкретно - к психиатру. Вопросы могут быть как вполне нормальные, так и полностью бредовые...ну а то - психи же О/ Ответы могут быть такими же! Начнем! Доктор, скажите а почему у вас на ушах лапша висит? Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 10.11.2014, 18:58 |
KlerikOffline
Понедельник, 27.09.2021, 21:56 # Не могу оценивать позитивность дня рабочей недели) Если это не выходной день)
Им бы понедельники взять и отменить) Док, вы что же получается анимешник?) |
AleksOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:01 # Получается? Не буду спорить, раз так получилось :DD
Доктор, а чего все такие гордые? -.- |
KlerikOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:07 # Они просто не знают, как вы их воспринимаете) Намекайте прозрачнее и, быть может, гордость перестанет так явно бросаться вам в глаза)
Но лучше забудьте об этом совете) Док, а можно я заберу вашу пастилу?) я вижу у вас там целая тарелка на подоконнике) |
AleksOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:11 # Пациент... у нас нет подоконника... да и окна нет... :DD
Доктор, давайте в прятки сыграем? >:3 |
KlerikOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:16 # Пока я буду прятаться, вы наверняка слиняете, а мне ещё вам нужно сделать гастроскопию с помощью этого самого зонда.. буээ
Док, где же ваши манеры?) Зачем сразу говорить "Снимайте майку" Звучит как команда Фас) |
DarkElendilOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:19 # Хорошо. Я прячусь в этом шкафу, а вы за дверью. На счёт "3" вы нажимаете рычаг сигнализации.
Док, почему понедельник - тяжелый день ? |
KlerikOffline
Вторник, 28.09.2021, 09:34 # Хорошо. Я прячусь в этом шкафу, а вы за дверью. На счёт "3" вы нажимаете рычаг сигнализации. Потому что не пятница) Док, хочу подарить вам тыкву на Хэллоуин. Пришлёте мне свой адресок? |
AleksOffline
Вторник, 28.09.2021, 21:54 # Я бездомная :DDDDD
Доктор, а вам снится трава у дома? :з |
DarkElendilOffline
Четверг, 30.09.2021, 20:27 # Не просто снится. Она растёт. Уже джунгли выросли.
Док. Как вы относитесь к народному творчеству ? |
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 11:25 # Эмоционально-рефлексивно, апокрифично-претенциозно, жизнерадостно-натуралистически
Монотонно-упоительно в большей степени. Но творчество никогда меня особо не жаловало, хотя я к нему и тянулся всеми своими фибрами. Это как безответная вечная любовь, о которой столько легенд и мифов складывают. Док, процитируете, пожалуйста, вашего любимого прозаика? любой отрывок |
AleksOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:42 # Хмммм, неа, нет такого, если честно :о
Доктор, работаем? >:3 |
DarkElendilOffline
Суббота, 02.10.2021, 07:13 # Не просто работаем. Оперируем. С хирургической точностью вынимаем орех из скорлупы.
Док. Как ваши дела? А то вы стали часто пропадать в командировках. А у меня рецепт сладостей истёк. Пора новый выписать. |
AleksOffline
Суббота, 02.10.2021, 21:54 # Я забочусь о каждом своём пациенте, и вы не исключение :3 Просто... просто внесла некоторые изменения :3 Отныне никаких сладостей, только острые препараты, только хардкор >:DDD
Доктор, у вас на лбу третий глаз? О.О.О |
DarkElendilOffline
Среда, 06.10.2021, 21:00 # Нет, это просто фонарь.
Док. Соседи не дают спать. Каждый день что-то пилят. Как быть? |
AleksOffline
Пятница, 08.10.2021, 00:29 # Зови ко мне - будем лечить :DDDD
Доктор, а вы хотели бы написать свою песню\музыку? :3 |
| |||