Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки На приеме у психиатра |
На приеме у психиатра |
ДаринэльOffline
Понедельник, 10.11.2014, 18:50 # Смысл игры в том что кто то пришел к доктору. А конкретно - к психиатру. Вопросы могут быть как вполне нормальные, так и полностью бредовые...ну а то - психи же О/ Ответы могут быть такими же! Начнем! Доктор, скажите а почему у вас на ушах лапша висит? Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 10.11.2014, 18:58 |
DarkElendilOffline
Воскресенье, 01.08.2021, 21:01 # Нет. Моя вторая профессия - мясник в бакалее. Будете покупать ? Я вам скидку сделаю.
Доктор. Сегодня приснился сон, в котором я стал президентом. Что это значит ? |
KlerikOffline
Воскресенье, 01.08.2021, 23:48 # Ничего хорошего для государства, всё самое лучшее для вас)
А для государства всё будет так же и в том же ритме) Один человек ничего не изменит) Такой вот у вас доктор аполитичный) Доктор, мы же цивилизованные люди^, может вы положите этот тесак для разделки мяса, что случайным образом оказался в вашей руке?) |
DarkElendilOffline
Понедельник, 02.08.2021, 05:05 # Я то положу, но и вы положите свою пилу.
Доктор, сегодня настолько плохо спал, что не хочу идти на работу. Что делать? |
FrэñķiOffline
Понедельник, 02.08.2021, 09:04 # Так идите на работу в сонном состоянии и работайте на работе не смыкая глаз.
Доктор, скажите, а как вы управляетесь со всеми своими конечностями, ведь вы же не осьминог, но все же на него похожи. |
AleksOffline
Четверг, 05.08.2021, 23:39 # Это всё иллюзия, ибо у меня так же, как у вас, 4 конечности... Так вы и здесь, поскольку думаете, чт у людей мноого конечностей хехех
Доктор, вы верите в светлое будущее? *О* |
DarkElendilOffline
Пятница, 06.08.2021, 05:07 # Как оптимист - верю. Оно настанет через несколько часов, когда закончится смена.
Доктор, сегодня я проснулся с кучей негативных мыслей. Как мне избавиться от них? |
AleksOffline
Пятница, 06.08.2021, 16:55 # Как только посетят негативные мыли, скажи: "да пошли вы все к черту. Я не собираюсь портить из-за вас свой день"
Доктор, глаза болят из-за того, что много сижу перед монитором >.< Как быть? |
ЭверикаOffline
Пятница, 06.08.2021, 18:30 # Мииилочка, стоит для начала включить монитор, чтож ты дорогуша, темноту смотришь, вот и не видишь ни чего, только глазки свои портишь... пытаясь что-то разглядеть. Вот тебе конфетку, и иди гуляй, свежим за выхлопным воздухом подыши.
Доктор, я окончательно свихнулась... |
DarkElendilOffline
Пятница, 06.08.2021, 21:25 # Вы уверены в своем диагнозе ? Я то не доктор, я сам сижу к нему на прием....
Доктор, странный сон мне приснился. В нем были вы, Шапокляк, Чебурашка и Пикачу. Что это значит ? |
AleksOffline
Суббота, 07.08.2021, 23:14 # Бременские музыканты [ver 2.0] :DDDD
Доктор, только я в детстве думала, что львы - это самки, потому что у них есть распрекрасная шевелюра?? :DDDDD Или вы тоже особенный?)) |
DarkElendilOffline
Воскресенье, 08.08.2021, 20:12 # Смотря, что вы имеете ввиду под особенностью *поправляя афро на голове*
Доктор, вы сегодня какой-то загадочный. То сидите спокойно, то ходите по стене. Что с вами ? |
AleksOffline
Понедельник, 09.08.2021, 20:00 # Я превращаюсь в тебя :DDD
Доктор, в какую это игру мы играем? Объясните правилаа о.о |
DarkElendilOffline
Понедельник, 09.08.2021, 20:18 # О какой игре речь ? О каких правилах ? Правило одно - никаких правил. Хотя есть одно...Это перерыв на обед.
Доктор, сегодня мне предложили окунуться в творчество. Не подскажете, с чего начать ? |
MiGaMiOffline
Понедельник, 09.08.2021, 21:39 # Я как раз думала сделать ремонт в кабинете, так что можешь с него и начать свой творческий путь
Доктор, по моему городу ходят огромные предметы и животные из ткани. Как мне на них реагировать? |
DarkElendilOffline
Вторник, 10.08.2021, 05:13 # Предметы поймать - пригодятся для вашего нового кабинета. Живность поселить на ферме, периодически используя как подушки.
Доктор, сегодня настроение, как фанера, летящая над Парижом. С чего бы? |
| |||