Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки На приеме у психиатра |
На приеме у психиатра |
ДаринэльOffline
Понедельник, 10.11.2014, 18:50 # Смысл игры в том что кто то пришел к доктору. А конкретно - к психиатру. Вопросы могут быть как вполне нормальные, так и полностью бредовые...ну а то - психи же О/ Ответы могут быть такими же! Начнем! Доктор, скажите а почему у вас на ушах лапша висит? Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 10.11.2014, 18:58 |
ЛандиусOffline
Суббота, 09.07.2016, 17:06 # Потому что вы бесчувственная скотина.
Док, почему время летит так быстро? |
Altair999111Offline
Суббота, 09.07.2016, 18:18 # Это тебе просто кажется.
Док, вы предпочитаете быть порезанным на кусочки, или забитым до смерти? |
IzZzvergOffline
Суббота, 09.07.2016, 20:56 # Фи. Пациент, у вас фантазия слишком ограничена. Предпочитаю быть, если и изрубленным, то красиво нашинкованым, а не просто быть убитым. Ибо это слишком скучно.
Эй, док. Я нормальный! Честно! Вы поможете мне отсюда выйти? Я ведь не псих! |
ФерзЯOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:26 # Без проблем. Вот сейчас на этот стульчик сядете, мы пропустим через Вас ток и если Вы увидете полосатых единорогов, то мы Вас сразу же отпустим.
Док, а меня без меня замуж выдали. Вот кому мне в первую очередь мстить: мужу, родителям или друзьям? |
IzZzvergOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 08:07 # Мисс Яндере, по-моему, тут ответ очевиден. Вы можете мстить кому угодно, но это не поможет вам. Вы будете чувствовать вину, так что лучше не делать того, о чём потом пожалеете. Впрочем... если вам интересно, то я могу вашего мужа познакомить с вашими соседями по камере. Уверен - у них будет очень "весёлый" разговор. Но, конечно, подобные встречи не проходят за бесплатно, если понимаете о чём я.
Доктор, у меня вопрос. Смотрите: ходить налево - это считается неверным и плохим поступком. В таком случае остаётся только ходить направо. Но если идти направо, то рано или поздно останется только левый поворот. В таком случае левое будет правым, а правое не будет ни правым, ни левым, ибо этого правого просто нет. Но в таком случае получается, что левое правое станет плохим. И что тогда делать, если даже направо ходить - это плохо? Упс, в меня вторглись - IzZzverg - Воскресенье, 10.07.2016, 08:07 |
ФерзЯOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:20 # Остается ходить только прямо. Но и тут есть свои нюансы. Так что не бойтесь иногда совершать плохие поступки.
Док, почему людей так сильно заботят чужие мнения о них? |
ЛандиусOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:31 # Потому что они слабы и с комплексами. Дайте им мою визитку.
Док, почему почему вокруг меня так много искушений? |
salvadorOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:35 # ибо грешен ты
доктор, почему жизнь несправедлива? |
ЛандиусOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:46 # Это с какой стороны посмотреть. Уж больно много факторов влияет на это. Или Вы слишком требовательны, или уж больно податливы.
Док, почему мне хочется загорать, а солнца за окном не видно? |
ФерзЯOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:49 # Жизнь несправедлива...
Док, а Вы верите в карму? |
ЛандиусOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:53 # Я такого слова не знаю, поэтому - нет.
Док, вот я сижу перед вами и думаю "этот человек скоро будет сидеть на моем месте". Думаете так будет? |
ФерзЯOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 11:58 # Вот черт, как Вы догадались? Ну да ладно, еще чуть-чуть и Ваше место станет моим. И кстати это все из-за кресла. Оно у Вас удобнее.
Док, а в чем разница между падением и полетом? |
ЛандиусOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 12:05 # В том с какой стороны смотреть на этот процесс. Кто-то увидит упущенную выгоду, кто-то - новые возможности.
Док, вечером в мою комнату постоянно залетают пчелы и начинают самоубиваться об лампочку светильника. Почему? |
Altair999111Offline
Воскресенье, 10.07.2016, 19:45 # Потому что у нас закончилось лекарство которое я вам прописал.
Доктор, я пришел к двум выводам, во первых я здоров, а во вторых вас нужно убить, потому что высчитаете иначе. И так, вы добровольно сядите на электрический стул, или мне вас насильно усадить, как ваших подчиненных? Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 10.07.2016, 19:45 |
IzZzvergOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 19:53 # Ох, мой дорогой больной. Если бы за такие заявления мне давали бы хотя бы 1/10 от моей зарплаты, то я бы уже давно не сидел тут и не слушал бы ваши бредовые угрозы. Так что прошу - не дёргайтесь. Не хочется на вас тратить транквилизатор в лишний раз.
Достопочтенный господин, мне бы хотелось, чтобы в мои шикарные апартаменты хотя бы изредка доставляли чай. Я не много прошу - хотя-бы одну чашку в день. У вас же есть обслуга - так почему бы Вам, мсье, не устроить подобного мне? |
| |||