Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
А-тянOffline
|
JasterOffline
|
А-тянOffline
Четверг, 17.07.2014, 17:53 # 1.Пол:мужской
2.Источник добра сайта.Любитель выпить пивка.Да какой там любитель,он уже прошёл эту стадию. 3.Думаю,известен не меньше Доминика.Вечно спускающий меня с небес на землю.Участвовал в ролевой.Создатель "элитного клана".<3 |
JasterOffline
|
А-тянOffline
|
JasterOffline
Четверг, 17.07.2014, 17:58 # А-тян, Открою тебе тайну...Я раньше тоже была уробороссоXD
Лан... 1.Он- пареньXD На аве гифка с прыгающим мужикoм с пивасиком в рукахXD |
А-тянOffline
|
JasterOffline
|
А-тянOffline
Четверг, 17.07.2014, 18:07 # 1.Пол:оно.
2.Наркоторговец.Часто обращается к всевышнему. 3.Фапает на эрогуро.Хотя это только моё предположение.Называет всех пупсиками. |
JasterOffline
|
MonstrOffline
|
А-тянOffline
Четверг, 17.07.2014, 18:12 # Мøŋśŧ®,Нет.
Haruka-chan, Часто составляет мне компанию во флудне. |
JasterOffline
|
А-тянOffline
|
JasterOffline
Четверг, 17.07.2014, 18:21 # Так...
Девушка)) Имя дина)) На подписе Кролик-стриптезер)) |
| |||