Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 11.04.2016, 22:07 # 1. Девушка
2. Ник меняла несколько раз. Нынешний ник напоминает мне Дикаприо)) 3. Страж порядка. |
MiGaMiOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
MiGaMiOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 12.04.2016, 04:15 # 1. Девушка
2. Ник напоминает одного известного художника 3. Часто выкладывает себяшки |
ФерзЯOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
DomovenokOffline
|
ФерзЯOffline
Пятница, 15.04.2016, 19:46 # 1. Парень
2. Ник немного мультяшный, однако у меня в школе даже была футбольная команда с таким названием 3. Думаю, если он поменяет аву, то Земля остановится |
Baka_UsagiOffline
|
ФерзЯOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 16.04.2016, 06:17 # 1. Бигендр - вроде парень, а вроде и девушка. Я так и не поняла.
2. На аватарке непонятное существо. 3. Раньше был стражем порядка, а теперь сам нарывается на баны. |
EmeraldOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
EmeraldOffline
|
| |||