Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
EdénOffline
|
DomovenokOffline
|
EdénOffline
|
DeadFolksOffline
Среда, 02.12.2015, 15:58 # Saber: Руслан-Панда-Ичи-Sougo - Это один человек. :D
Кстати, может быть это Хел или ДаркДемон? о: |
EdénOffline
Среда, 02.12.2015, 16:03 # DeadFolks, Ой,точно же хд просто лень было читать до конца.:з
Верно Демон.с: |
DeadFolksOffline
Среда, 02.12.2015, 16:12 # Демон три раза был. >:D
Так.. Это девушка. Хотя если смотреть на ник - то парень. Раньше /пока не пропала/ часто сидела в чате со своей подругой. Но любит пропадать месяцами, внезапно возвращаться, а потом снова пропадать. |
EdénOffline
Среда, 02.12.2015, 16:17 # DeadFolks, Ой,точно же хд а может и больше.с:
Мб Lucia? |
DeadFolksOffline
|
SaxarokOffline
|
EdénOffline
|
DeadFolksOffline
|
EdénOffline
|
SaxarokOffline
|
DomovenokOffline
|
DeadFolksOffline
Среда, 02.12.2015, 17:33 # Лааадно, уговорили. :D
1. Корошо дружила с Монохром. (Монохром, которая не Massacre, другая Монохром) 2. Была замужем. (точно не скажу сколько, но была) 3. Имеет в нике ™. |
| |||