Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
HellcatOffline
Вторник, 23.03.2021, 17:01 # Пусть будет какой-нибудь VOVK, в принципе 2 V тоже симметричны
|
ЙольOffline
|
DomovenokOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 17:30 # Domovenok,
я бы ни за что не отгадала, если бы не эти две подсказки я больше не Техняшка, а значит это старо-отредактированный топик, где старая подпись "пофиксино", а произведение... все мы знаем, какое произведение ты любишь больше всего :D спасибо ты правда хорошо загадываешь, месяцами отгадать не можем) требуем ещё!!)) |
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 17:40 # RepliCant,
Цитата RepliCant () когда-то йанчик былА техняшкой, йехх правда? не думала, что может такое совпадение произойти, потому что каждая Няшка сама выбирает, как называться :D Наши мысли не в безопасности /надевает шапочку из фольги/ |
DomovenokOffline
Вторник, 23.03.2021, 17:43 # RepliCant, мои архивы подсказывают, что ты ошибся)
Техняшка у нас только одна^^ |
ПcихеяOffline
Вторник, 23.03.2021, 17:45 # ян4ик была арт-няшкой, простите за наглое влезание
|
ЙольOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 23.03.2021, 17:53 # Мята, как я люблю читать такие пояснения *^*
Прям понимаешь, что всё не зря) Рада, что моя любопь к Блич до сих пор неоспорима х) Спасибо вам за то, что не бросаете и гадаете) И я думаю, что ты тоже отличную загадку придумаешь ^^ И не бойся, наши мысли при нас <(*^*)/ |
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 18:01 # я придумала
1: это девушка 2: чибик страны, в которой она проживает, связан с топиком из предыдущей загадки Домо 3: её аватарка ассоциируется у меня с друидами, а ещё она не состоит ни в каких кланах ^__^ |
HellcatOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
ЙольOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 16:10 # Ну что ж :3
1. Это очень скрытный участник нашей рыжей жизни 2. Частенько выдаёт фразы в чате, что идут в цитатник 3. По непроверенным данным у него часто ломается микрофон. Или его нет. Или есть. Но это неточно :^) |
KlerikOffline
Четверг, 20.05.2021, 09:36 # Domovenok, можно подсказку, пожалуйста?) а то скрытных участников пруд пруди, а эти микрофоны чёт вообще всё путают) не хочется тыкать в небо пальцем, ввиду неточности^
|
| |||