Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
А-тянOffline
Четверг, 17.07.2014, 20:58 # 1.Пол:мужской.
2.Создатель клана "Повелители стихий"(Хотя не помню точно)Участник ролевой. 3.Бывший муж Апельсинки.На аватаре в вк персонаж из Стражей галактики. |
KhaniOffline
|
А-тянOffline
|
KhaniOffline
Четверг, 17.07.2014, 21:04 # Пол: мужской.
Возраст: 16 лет. Состоит в клане черных и пушистых. Зовут Никита. Овен по зодиаку. Упс, в меня вторглись - Khani - Четверг, 17.07.2014, 21:05 |
А-тянOffline
|
KhaniOffline
|
А-тянOffline
Четверг, 17.07.2014, 22:58 # 1.Пол:мужской.24 года.
2.Состоит в клане "Пандемоний" 3.На аватаре Канаме Куран. |
YukioOffline
|
А-тянOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 13.09.2014, 15:22 # Чет никто не загадывает._.
Поэтому загадаю я. х) 1. Парень. 2. Вкусный ник. :3 3. Муж ФФредактора. с: |
AriOffline
|
MonstrOffline
|
KayOffline
Понедельник, 06.10.2014, 16:51 # Пол: мужчина. 62 года.
состоит в черных котах. ник фрукта. анимемодер |
TinaSianOffline
|
KayOffline
|
| |||