Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
DomovenokOffline
|
ΜassacreOffline
|
DomovenokOffline
|
ΜassacreOffline
Четверг, 02.02.2017, 19:49 # Domovenok, Оя, Pavlentuz что ли? :D
Или нет? :D Упс, в меня вторглись - Ḿаssacre - Четверг, 02.02.2017, 19:50 |
DomovenokOffline
Четверг, 02.02.2017, 19:53 # Ḿаssacre, нет, он не любит селфи :)
Про взрослого это была полушутка, со слов героя он прям постарел не так давно :D |
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
|
ΜassacreOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 02.02.2017, 20:00 # Ḿаssacre, давай тогда ты загадывай, раз Кирпичик пропускает :)
|
ΜassacreOffline
Четверг, 02.02.2017, 23:28 # Domovenok, океюшки)
Тээкс 1. Это девушка. 2. Раньше была желтенькой. 3. Участница ролевой, если не ошибаюсь. :) |
ApelsinKaOffline
|
ΜassacreOffline
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.02.2017, 09:23 # Ḿаssacre,
Ура! Но мне просто повезло :о Что ж, йа загадаю. Это девушка. Её прошлый ник - ஐಭНанашиಭஐ. Состоит в Команде сайта :) |
DomovenokOffline
Пятница, 03.02.2017, 09:32 # ApelsinKa, это Ю, Yukio :)
Если верно, я пропущу) |
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.02.2017, 12:35 # Domovenok,
Верно :) Хорошо.. хмм~.. Это девушка. Её называли Печенькой или Ди. По-моему, не по нику, ник другой был. Редко заходит на сайт. Если возникнет сложность, дам подсказку. |
| |||