Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 05.01.2017, 19:13 # его ник из 7 букв
и начинается с маленькой буквы |
VestnitsaOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 06.01.2017, 17:40 # Он любит рэп, и его ник относиться к нему. с:
Таких как он безумных не найти. Был когда-то в персонале. с: |
Риаc_ГремориOffline
|
VestnitsaOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 06.01.2017, 18:33 # парень.
объявляется лишь ночью. общается длинными замысловатыми фразами был когда-то в штате |
DomovenokOffline
Пятница, 06.01.2017, 18:39 # Риаc_Гремори, Neige /пишу с телефона, вроде такой ник/
В прошлом Даркинг, если верно помню. |
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 06.01.2017, 22:25 # 1. Девушка
2. Старожил сайта 3. У нее крепкая дружба с другой девушкой тут) |
YukioOffline
|