Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Отгадай форумчанина (Знаешь всех и каждого?) |
Отгадай форумчанина |
А-тянOffline
Суббота, 12.07.2014, 23:48 # 1. Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина. Причём пишите более конкретные, присущие именно загаданному. 2. Отгадывает любой желающий. 3. Отгадавший, после подтверждения загадавшего, пишет приметы следующего форумчанина. 4. Можно давать подсказки. 5. Если вы поняли, что речь идёт о вас, ответ "Это я" не принимается. 6. Если тот, кто должен загадывать, отсутствует в течении 2-х дней, то загадать может любой желающий. 7. Если Вы не горите желанием загадывать, то можете просто пропустить. Обязательно сообщите об этом другим. Что-то типа "Пропускаю" или же как-нибудь ещё. Т. к. я первая, я и начну. Итак: 1.Пол: мужской 2.Ник персонажа, самой известной манги/аниме. 3.Любитель созывать всех в свой клан. |
EdénOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:17 # Ꮑин, Ооо,а такая функция осталась?:D
/всё не флудим./с: Упс, в меня вторглись - Ridеr - Понедельник, 14.11.2016, 20:17 |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 12:40 # 1. Парень.
2. Раньше любил кидать скримеры в чат, да и частенько зависал там, так как был стражем порядка (сейчас уже не "Страж Порядка"). В данное время в чат выглядывает значительно реже. 3. Его можно редко заметить на форуме, зато в статистике так и светится! :)) |
ПcихеяOffline
|
MonstrOffline
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 15:08 # Предоставляю право загадывания кому-нибудь другому х)
|
MonstrOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 15:21 # 1. Парень.
2. У этого человека ник на русском. 3. Ник его переводится как "демон". Его ник = антагонисты из одного аниме. |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 18:18 # Monstr, Акума (даж не знаю этого пользователя, чисто по третьему пункту догадалась XD)
|
MonstrOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 28.11.2016, 15:11 # 1. Девушка
2. Работница сайта 3. В последнее время мало активничает на сайте, но всё равно остаётся всеми любимой кошечкой. |
ᏁинOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
ПcихеяOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 10.12.2016, 12:20 # Ап темы
1. Девушка. 2. Ник подходит нашему сайту в его сегодняшнем образе. 3. В бане. |
MonstrOffline
Суббота, 10.12.2016, 12:36 # Domovenok, Лисичка? Или Лисенок, не помню точно
|