Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Казнить или помиловать? (У-ха-ха-ха!!!) |
Казнить или помиловать? |
ПcихеяOffline
Пятница, 11.10.2013, 11:13 # Правила: Надо сказать, хотите ли вы казнить человека написавшего до вас (если хотите, то по какой причине) или же хотите его помиловать (тоже надо написать по какой причине помиловать), если же у вас нет причин для помилования, то нужно казнить (казнить в отличии от помиловать, можно просто с причиной "просто так") Пример: 1 Игрок: Казнить за большое количество печенек 2 Игрок: Помиловать за красивые глаза и т.д. Начинаем! |
ФерзЯOffline
Вторник, 12.08.2014, 02:31 # HidanSama, не проверишь - не узнаешь. А пока что буду жить на зло всем и вся. Казнить
|
HidanSamaOffline
|
ФерзЯOffline
|
HidanSamaOffline
Вторник, 12.08.2014, 02:47 # От пользователя к пользователю передавалась эта традиция и суть этой традиции это казнь.Так что простите но казнить
|
ФерзЯOffline
Вторник, 12.08.2014, 02:54 # О хранитель традиций я все же осмелюсь нарушить данную традицию... ой, не смотрите Вы так на меня, я больше не буду. Честное слово. И в доказательство я вас казню.
|
HidanSamaOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:14 # ФерзЯ,Когда вы меня казнили,я оставил злобу на вас. Умирая в агонии я падал и падал, падая я чувствовал как ветер меня продирает до дрожи,в низу я ничего не видел там была страшенная мгла,и тут ветер меня закрутил в непонятное направление.Я падал но в то же время меня нес ветер своим потоком перед мной сидела непонятная фигура с двумя кривыми рогами, эта фигура она,она была огромна.И тут она промолвила "Следуй за ними"и показала пальцем влево.Там я увидел 2 силуэта ,но я не смог их разглядеть так как мешала сильная мгла.Я просто следовал за ними, пройдя я увидел большой трон,а на нем сидел "ОН" его внешность не передать словами "ОН"был ужасен, и тут он обратился ко мне очень страшным до дрожи голосом."Мы почувствовали твою ненависть к твоему обидчику и даруем тебе второй шанс чтобы отомстить эму,но взамен ты отдашь мне свою душу",я немедленно согласился.В тот же миг я появился сзади своего обидчика меня настолько взяла злость что из моей руки вылез большой огненный топор и с большим взмахом я отрубал моему обидчику голову....Продолжение следует :D Текст был сильно урезан много деталей было пропущено и упущено для сокращение текста и легкого воспринимания .
Упс, в меня вторглись - HidanSama - Вторник, 12.08.2014, 03:37 |
ФерзЯOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:23 #
|
HidanSamaOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:24 # ФерзЯ, Казнить. Щас изменю немного ,я же не начитанный об аде это сугубо моя история
|
ФерзЯOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:34 # HidanSama, не стоит, это всего лишь версия Данте. Казнить
|
HidanSamaOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:37 # ФерзЯ, Казнить,я уже и так немного изменил 2 круг :D
|
ФерзЯOffline
|
HidanSamaOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:44 # ФерзЯ, Я казнил много людей,а еще я имел очень бурный секс
|
ФерзЯOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:48 # HidanSama, первое - ладно, а вот второе - это же хорошо и не только тебе. А впрочем казнить
|
HidanSamaOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:50 # ФерзЯ,Казнить же, Дьяволу это не понравилось,потому что его даже Суккубы так не удовлетворяют)
|
ФерзЯOffline
Вторник, 12.08.2014, 03:53 # HidanSama, казнить, что эти суккубы по сравнению с обычной девушкой?
|
| |||