Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Казнить или помиловать? (У-ха-ха-ха!!!) |
Казнить или помиловать? |
ПcихеяOffline
Пятница, 11.10.2013, 11:13 # Правила: Надо сказать, хотите ли вы казнить человека написавшего до вас (если хотите, то по какой причине) или же хотите его помиловать (тоже надо написать по какой причине помиловать), если же у вас нет причин для помилования, то нужно казнить (казнить в отличии от помиловать, можно просто с причиной "просто так") Пример: 1 Игрок: Казнить за большое количество печенек 2 Игрок: Помиловать за красивые глаза и т.д. Начинаем! |
☣EniGma☣Offline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
☣EniGma☣Offline
Воскресенье, 27.10.2013, 00:25 # помилую...потому что написал мой любимый цветок )
|
TeЛeПy3uKOffline
Воскресенье, 27.10.2013, 00:27 # Надо бы конечно казнить, за то, что так поздно заходишь, но я всё-таки помилую, ибо лучше поздно чем никогда
|
☣EniGma☣Offline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
☣EniGma☣Offline
Воскресенье, 27.10.2013, 01:20 # хочется казнить )) но помилую ведь иначе быть не может ))
|
TeЛeПy3uKOffline
Воскресенье, 27.10.2013, 01:22 # Казнил бы за то, что уходишь от меня... Но помилую, потому как удалось тебя убаюкать
|
☣EniGma☣Offline
|
ОлдяOffline
|
☣EniGma☣Offline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
●Neko●Offline
|
HazamaOffline
Понедельник, 28.10.2013, 15:13 # Помиловать однозначно помиловать за пушистость :3
|
●Neko●Offline
|
| |||