Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Шалости⁽⁽◝( • ω • )◜⁾⁾ (Власть без границヘ( ̄ω ̄ヘ) |
Шалости⁽⁽◝( • ω • )◜⁾⁾ |
ФерзЯOffline
Воскресенье, 06.10.2013, 15:10 # Пишем все, что хотим сделать с предыдущим человеком. Нет никаких ограничений. Можно отправить на Марс, задушить в объятиях, поцеловать или обнять и т.д. Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Понедельник, 21.12.2015, 14:45 |
MistyOffline
|
ПсихеяOffline
|
EdénOffline
|
ПсихеяOffline
|
EdénOffline
|
ФерзЯOffline
|
Kimimaro99Offline
Воскресенье, 01.12.2013, 03:39 # Привет, вышла отличная игра про наруто Ultimate Naruto - бесплатная ролевая браузерная игра, основанная на популярной манге "Наруто", обладая оригинальным стилем графики и уникальными особенностями геймплея, которые используютновейшие веб-технологии, обеспечивая максимальную доступность. Игра позволяет игрокам управлятьсвоими любимыми ниндзя из серии аниме Наруто и создавать свой собственный путь развития в качестве мощных убийц. В этой игре каждый игрок сможет присоединиться к одной из трех ниндзя школ: Ниндзюцу, Тайдзюцу или стать членом школы владеющей секретными дзюцу. Браузерная онлайн игра Ultimate Naruto распространяется по Free to Play модели, так что попробовать её смогут абсолютно все пользователи. Вот ссылка: http://onlinegamesplanet.ru/ultimate-naruto.html
|
ЁшиноOffline
|
MistyOffline
|
ЁшиноOffline
|
MistyOffline
|
ЁшиноOffline
|
MistyOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 05:32 # Завтракать XD Только готовить ты будешь ;)
Из меня повар никакущий =,= |
ЁшиноOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 05:34 # Хорошо, приготовлю блины, с начинкой из миндаля, и меда.
|
MistyOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 05:44 # У меня :)
Попросить Ёшино, поставить чайник. |
| |||