Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Шалости⁽⁽◝( • ω • )◜⁾⁾ (Власть без границヘ( ̄ω ̄ヘ) |
Шалости⁽⁽◝( • ω • )◜⁾⁾ |
ФерзЯOffline
Воскресенье, 06.10.2013, 15:10 # Пишем все, что хотим сделать с предыдущим человеком. Нет никаких ограничений. Можно отправить на Марс, задушить в объятиях, поцеловать или обнять и т.д. Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Понедельник, 21.12.2015, 14:45 |
从丹口Offline
|
ФерзЯOffline
|
从丹口Offline
|
ФерзЯOffline
|
☣EniGma☣Offline
|
ЁшиноOffline
|
liquorOffline
Вторник, 19.11.2013, 08:41 # Вызвать на дуэль, выбрав в качестве оружия мощный водяной пистолет.
|
ЁшиноOffline
|
liquorOffline
|
从丹口Offline
|
☣EniGma☣Offline
|
liquorOffline
|
☣EniGma☣Offline
Вторник, 19.11.2013, 16:45 # ахаха этим не напугать ) можно холодную воду согреть в кострюльке ^^ а вообще у меня водонагреватель поэтому отключка горячей воды не страшна )) бе бе бе )
заставить танцевать танец маленьких утят в костюме Дарт Вейдера посреди центральной площади города |
liquorOffline
Вторник, 19.11.2013, 17:09 # Ахах,ну ладно,я так не играю:D
Быстро забрать у неё все кастрюли и сломать водонагреватель:3 На крайний случай лишить и холодной воды. На главной площади....довольно комичное зрелище:D |
ФерзЯOffline
Вторник, 19.11.2013, 17:30 # Одеваем во все розовое + шпильки и отправляем участвовать в забеге. Дистанция - 10 км.
|
| |||