Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Всем поклонникам аниме "Наруто" (А тебе не слабо ответить?) |
Всем поклонникам аниме "Наруто" |
NeoOffline
Воскресенье, 25.11.2012, 21:38 # Ты истинный поклонник этого аниме? Я тебе не ве-е-ерю. Попробуй это доказать! Или слабо? Правила такие: один задает вопрос, касающийся аниме Наруто, тот кто правильно ответил - задает следующий вопрос, и так по цепочке... Я начну... Какую руку Гаара оторвал Дейдаре в их сражении? Упс, в меня вторглись - Fraise - Пятница, 08.07.2016, 11:56 |
EdénOffline
|
yNaSyOffline
Суббота, 30.11.2013, 14:28 # вроде как да)
Любимое словосочетание Наруто, которое он постоянно повторяет в конце фразы? |
EdénOffline
|
yNaSyOffline
|
EdénOffline
Суббота, 30.11.2013, 15:00 # Без обличая Хируко, Сасори показан как подросток с большими карими глазами, унаследованными от своей матери и короткими рыжими волосами, такими же как и у его отца. В детстве Сасори носил зеленую одежду и большим белым воротником вокруг шеи. Взрослым, Сасори был показан лишь в одежде Акацки.
Кого любила Цунаде до того как стала Хокаге |
yNaSyOffline
Суббота, 30.11.2013, 15:13 # Дана, так кажется его звали, и своего братишку Наваки
Что означает "Удзумаки"? |
EdénOffline
Суббота, 30.11.2013, 15:22 # Клан Узумаки .Члены клана Узумаки были очень талантливы во всём, на животе Наруто базируется на различных техниках клана.
Была ли девушка у Итачи? |
OutOfControlOffline
Суббота, 30.11.2013, 15:56 # Какие то у вас легкие вопросы. Задавайте что то по сложнее...
Пы.Сы. Ржунимагу на вопрос какой технике научил Джирая Наруто... Блин да кто это не знает? |
yNaSyOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 15:36 # да, Тоби что-то об этом рассказывал
каждая стихия чакры имеет преимущества и недостатки перед другой. Какие? |
ЁшиноOffline
Понедельник, 02.12.2013, 05:22 # Огонь хуже воды.
Электричество хуже воздуха. Воздух хуже земли. Земля хуже огня . Вода хуже земли. Как погиб Учиха обито, окончательно погиб. Окончательно! Не когда был маленький. А в данный момент, после извлеченного из него десятихвотого? |
liquorOffline
Понедельник, 02.12.2013, 07:42 # Ну,значит,когда образумился наш мальчик посредством прославленной нарутотерапии, захотел он было исправить то,что натворил. И помогла ему в это техника божественного воскрешения. Но дядя Кишимото не был бы Кишимотой если б не подложил бы какую-нибудь очередную свинью.А именно: Техника Обито несомненно сработала, но не в том направлении, оживив непосредственно Мадару. Как Мадара смог это провернуть? С помощью чёрного Зецу разумеется. Так и окочурился наш Обито.
Сколько лет потратил Четвертый Хокаге, чтобы разработать расенган? Упс, в меня вторглись - liquor - Среда, 04.12.2013, 00:26 |
yNaSyOffline
Вторник, 03.12.2013, 22:23 # более 3-х лет, но не закончил, т.к. умер
Какое оружие использовал Хаку? |
nikaoseOffline
|
yNaSyOffline
Среда, 04.12.2013, 18:48 # третий и четвертый Хокагэ
Перечислите названия 8 врат. |
nikaoseOffline
Среда, 04.12.2013, 19:01 # 1. Врата открытия
2. Врата спокойствия 3. Врата жизни 4. Врата ран 5. Врата леса 6. Врата пейзажа 7. Врата удивления 8. Врата смерти |
| |||