Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Манга или аниме?ヽ( ̄ω ̄( (Голосуем!!!) |
Манга или аниме?ヽ( ̄ω ̄( |
|
SaosinOffline
Суббота, 21.01.2017, 14:35 # _Animeshnik_, а почему манга "Токийский монстр" лучше аниме? Я пыталась читать, но ничего не поняла.....такая заворушка>.> И это если не вспоминать про мелочи, которые впихивает автор манги. Например карты таро на некоторых персонажах или отсылки к каким-то мифологиям и или еще чему-то. В аниме естественно никаких отсылок нет. Это я про второй сезон, первый довольно неплохой:) но опять же, в аниме адоптациях вытаскивают звуковые еффекты и визуализация экшн или напряженных моментов. Люблю и то и то, смотрю больше аниме естественно, но в плане информативности и разнообразия естественно выигрывает манга. А те кто пишут аниме с большего ленивые задницы, которые 100% смотрят в озвучке :D |
Chiho_TianOffline
|
❊Astarta❊Offline
Среда, 25.01.2017, 21:48 # И то и другое, но в данный момент больше мангу читаю
|
DomovenokOffline
Четверг, 26.01.2017, 16:07 # Я люблю и то, и другое)
В аниме персонажи такие живые, движение..в манге с этим сложнее, без воображения никуда. Но зато в манге часто всё очень детально и подробно, такие мелочи описаны, которые в аниме даже и не думали трогать. Так что могу под настроение выбирать и то, и другое. |
GR33DOffline
Четверг, 26.01.2017, 16:18 # Отдаю предпочтение аниме, тк. персонажи живые, можно услышать их голос, эмоции, почувствовать то что они чувствуют, войти в их положение.
Манга нравится только из-за всяких подробностей, опущенных в аниме. Добавлено (26.01.2017, 16:18) |
ᏁинOffline
Четверг, 26.01.2017, 16:53 # Отдаю предпочтение манге, конечно. Но и аниме с удовольствием гляну))
Чаще всего читаю/смотрю и то, и то просто ради интереса. В манге мелкие подробности, а в аниме крупные действа. При этом часто то, что прочитала в манге запомнилось анимированным фантазией кусочком, поэтому и аниме могла бы не смотреть, но там ведь все могут поменять! Поэтому... Музыка бывает шикарная, но ее я все равно слушаю отдельно. |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 26.01.2017, 16:58 # То чувство, когда осознаёшь, что всё это время читала "конечно" и даже не замечала опечатки.
|
Hitomi-chanOffline
Среда, 15.02.2017, 07:33 # У Блича и манга хорошая, и аниме годное. А вот Токийский гуль лучше по манге, аниме не очень особенно 2 сезон.
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 20:38 # Люблю аниме. А всё потому что читать мне ленивее, чем смотреть. Вот такая я колбаска :с
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 20:56 # Манга. Больше сюжета и меньше фансервиса. Но бывают и исключения.
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 21:17 # Онли манга
Она намного лучше экранизаций,т.к. сама идея часто искажается или характеры персонажей...Все в такой роде,поняли вобщем,да? |
LqtasOffline
|
KOALJAKOOOffline
|
SetebosOffline
Понедельник, 11.06.2018, 07:25 # Проголосовала за и то и другое. Иногда, когда читаешь мангу, очень хочется увидеть её в красках, движении
Упс, в меня вторглись - Setebos - Понедельник, 11.06.2018, 07:25 |
Хаякава-самаOffline
Среда, 30.01.2019, 19:26 # И то, и то. Но я больше предпочитаю смотреть аниме.
|
| |||