Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Косплей (Всё о Косплее в СНГ и не только.) |
Косплей |
SoulScreamOffline
Понедельник, 21.11.2016, 04:36 # Доброго времени суток дорогие друзья, многие знают что такое косплей, некоторые сами им занимаются. Теперь если вы нашли интерессный коспелй или хотите поделиться своими образами, то милости просим в эту тему, тут ваш косплей оценят, кто то будет восторженно радоваться вашему делу, а кто то вести гневные дискусии "не канон". Вообщем тема имеет право быть. Добро пожаловать в мир косплея. P.S. не спамить по одной картинке и всё ложить под спойлеры. Это не тема для набивания сообщений. Упс, в меня вторглись - Biz0N4ik - Понедельник, 28.11.2016, 01:44 |
Margo_MorettyOffline
Среда, 22.05.2019, 14:21 # Всегда было инетресно наблюдать со стороны на косплееров. но сама не занималась этим :D
|
salvadorOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 31.07.2019, 01:13 # Не так давно запали в душу эти косплеи. Авторы просто огромные молодцы!
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 17.08.2020, 18:16 # Да, жаль, что в прошедшем времени^
Первый спойлер - это я пару дней назад^ халат был желтым и краски на нем не было, ну а в руках была бутылка виски Jack Daniels) А второй - просто замечательный образ и исполнение^ видно, что девушка кайфует *во имя косплея* |
CamomilOffline
|
КонрадOffline
Четверг, 26.11.2020, 10:29 # Очень скучаю по фестам =( и сценкам.
Скорее бы этот ковид закончился. |
CamomilOffline
Четверг, 03.12.2020, 10:59 #
Во всяком случае, если приспичит, то только под чутким руководством профи |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.01.2021, 21:41 #
|
PendulumOffline
|
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
|
JASUKOOffline
|
AyenOffline
Вторник, 26.04.2022, 11:42 # Обожаю косплеи Yume.cos, очень эстетичные и качественные, да и окружение на тех, что я видела, очень круто подобрано))
Попозже добавлю фото, если получится хд А ещё за одним следила на ДА. Но он почему-то удалил страничку( |
| |||